Иван Ефрейтор

Иван Ефрейтор 4 года назад

0
Репутация
0
Рейтинг
а что из вышеперечисленного относить к номинации: «Промышленные товары для населения» ?)))
Прокурорам видней...они юристы и между прочим получают вознаграждение за службу...народу.
его поймали вчера или позавчера ночью..аминь.
[quote]Наркополицейские совместно с представителями Министерства Здравоохранения провели проверки и выявили аптеки, фармацевты которых продавали более 2х упаковок кодеинсодержащих лекарственных препаратов одному покупателю.[/quote]и что дальше?И потом о каком временном интервале в этом самом приказе идёт речь? [quote]2. Пункт 2.5 дополнить абзацем следующего содержания: "Лекарственные средства, содержащие наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры и включенные в Перечень лекарственных средств, отпускаемых без рецепта врача, подлежат отпуску аптечными учреждениями в количестве не более 2-х упаковок потребителю.".[/quote]Не отпускать одно и тому же лицу более двух пачек в час?день?год? или вообще не отпускать никогда? и как простите этого "покупателя" идентифицировать? У фармацевта работающего в аптеке должна быть фотографическая память?Или он должен спросить и записать паспортные данные? И тут воникает вопрос...я вот как покупатель пенталгина не обязан в аптеке предъявлять свой паспорт... Всё же хотелось бы услышать мнение прокуратуры...потому как согласно тому же приказу Минздравсоцразвития перечень лекарственных средств отпускаемых БЕЗ рецепта утверждается этим самым министерством...кстати этот документ(перечень) утратил силу и более не действует..приказ об этом издало то же ведомство 26 августа сего года. И в любом случае как бы там не было не губернатор утверждает что продавать по рецептам а что нет.
По моему наш губернатор превысил свои полномочия,завтра он решит что колбасу с содержанием соевого белка нужно тоже продавать по рецептам,куда только смотрит прокуратура. Никакой губернатор не в праве запретить мне покупать в аптеке лекарство, отпуск которых разрешен БЕЗ рецепта.
[b]михась[/b] Надо за себя отвечать...и потом вас тут никто не держит,отправляйтесь в Чечню. [quote]а нус сейчас цурки в почете...[/quote] а у вас видимо три высших образования,не знаете как денег заработать на жизнь..
Вообще то премьер министр это первый министр а именно председатель правительства..он не заместитель президента... Во вторых Медведев давно уже в Димитровграде..
[quote]И еще один минус-когда выступал Морозов, в это же время взлетал "Руслан", поэтому его полёт большинство пропустило... [/quote] я думаю большинство пропустило речь Морозова))) [quote]И программе было сказано, что в конце будет также пролетать "Руслан", а его не было..((([/quote]он видимо не выдержал пафосных речей и улетел раньше...не дожидаясь конца)))