Стрип-видео ульяновских курсантов проверяет прокуратура

Читать: 56 секунд

В рамках проводимого мониторинга сообщений, размещенных в сети Интернет, Приволжской транспортной прокуратурой выявлен видеоролик с признаками эротики, участниками которого, предположительно, стали первокурсники Ульяновского института гражданской авиации.

В настоящее время сотрудниками профильного ведомства проводится проверка причастности учащихся летного училища к подготовке этого пикантного клипа. В случае подтверждения данного факта будет дана оценка соответствия действий курсантов ВУЗа требованиям действующего федерального законодательства, в том числе воздушного, и принят комплекс необходимых мер реагирования.

Стоит отметить, что скандальное видео, ставшее невероятно популярным со вчерашнего дня практически по всей стране, оказалось пародией на ролик британских военных: в интернете ещё с 2015 года гуляет ролик, на котором военнослужащие из Великобритании под "Satisfaction" зажигают примерно так же, как и курсанты-лётчики из УИГА.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

19:59
12365
RSS
Корниенко Лидия
20:17
Что воспитали,то и получили...Ребята здесь ни при чем.Кто их воспитатели???
Сергей
20:21
Отчислить !!!
Денис
23:20
У нас репрессии в крови, со времён товарища Сталина. Всех повесить или расстрелять, а за что? А никто не знает, просто потому что они молодые.
иорь
00:41
всех стройными рядами - на панель, она им ближе1!!
Юля
06:20
Когда открываешь Окно Овертона - не забывай про сквознячок. Отчислять мальчишек, конечно же, не надо, но коррективы в понимание дозволенного внести.
юра
08:16
из за этих ГОЛУБКОВ нормальных 14 пацанов не попали на обучение. Я за отчисление.А им место в ГЕЙ клубе.
Житель
08:41
Прикольный ролик.
Вот ещё ролик с мужиками: https://www.youtube.com/watch?v=gLQDAeUNUVM
Не вижу ничего запрещённого, пацаны прикалываются.
Сделали что-то типа мужского стриптиза.
Александр
08:57
Я уже писал и ещё раз повторюсь. Ай да курсанты!! Вот это флэшмоб. Минкульт фейсом о тэйбл. Молодцы, они не должны страдать за душевные вывихи зрителей от нагрузки этого клипа, поскольку в этом будет виновата только их (зрителей) собственная глупость. Если в стране есть такая молодёжь, значит ещё не всё потеряно. Пожурить, два наряда в не очереди и всё. Устройте ещё суд офицерской чести… У ректора дети, внуки есть??
Ну полно вам раздувать из мухи слона. Оставьте совковые замашки на развалинах истории и вам будет счастье. А клип снят профессионально 5++
Эта цветущая молодость сделала вызов всем этим чёрным меткам (14+ 16+ 18+) и шизанутым депутатам типа Милонова, которые во всём видят пропаганду гомосексуализма. А сколько было шума после выхода фильма "14+". Клеймили режиссёра, а после молодёжного сериала "Школа" и в передаче Малахова моралисты рвали на себе тельняшки... Вчера выступила Алёна Полынь с тем, что ребята опозорили честь мундира))) Да из мундира на них была только фуражка и то на нужном месте-голове, не на причинном же месте)))
Житель
09:28
Совершенно верно!
Ну молодые ребята, глупые ещё.
Если бы знали, что так обернётся, но не делали бы такого.
Да и не запрещено это было я думаю правилами распорядка.
Вот, если бы были правила распорядка запрещающая такие действия, за которые предусмотрена угроза отчисления, то да.
Айсылу
09:44
Давайте их расстреляйте, как в фильме Тодоровского "Какая чудная игра", ну глупые мальчишки , молодые, веселые, сало на мозгах не осело, будут они хорошими пилотами веселыми, способными любить бегемотов ,опять же не солдафоны
Александр
11:39
Ребята сняли пародию на BRITISH ARMY SOLDIERS DANCING TO SATISFACTION, которая не хуже оригинала. Снятый видеоролик был не столько пародией на оригинальный клип Бенни Бенасси, сколько ремейком аналогичной записи, опубликованной в феврале 2013 года. На ней солдаты одного из британских армейских подразделений танцуют под тот же самый трек, а большая часть эпизодов этих двух видео практически совпадает. А всех скептиков и циников это так напрягает)) Не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате, если там её нет.
Геннадий
15:05
Да, подсунули ректору училища вонючку, долго еще будут об инциденте помнить. Выступали бы в Гей конторе, на корпоративе, у себя дома (перед родителями) смотрелось бы на троечку, не выше. Но такое творить в форме, да еще в приличном режимном заведении- это пошлятина, низость, неадекватность, безответственность, Опозорить честь персонала, заслуженного учебного коллектива - это что-то. Ну что в этом хорошего. наверное на следующий день похмелье прошло и стало обидно за проделанное, Зачеркнули все хорошее. Ну как будущие авиаторы, хозяева неба могли так опуститься. В голове еще детство. Неадекватны к выбору поступков. Очень жаль.
Тока правда
17:16
https://kino.mail.ru/tvshow/news/49527/?from=mr_news -ульяновские ррррулят опять!
Тока правда
17:17
https://kino.mail.ru/tvshow/news/49527/?from=mr_news
Виктор
17:27
Зачем исключать?на железную дорогу на полгода! вертеть вонючие болты и нюхать дерьмо с запахом мазута и тягать шпалы!
Загрузка...
 

Другие новости