Копите на пенсию сами. Депутат предложил не надеяться на государство

Читать: 1 минуту, 57 секунд
Копите на пенсию сами. Депутат предложил не надеяться на государство
anews.com

Депутаты от фракции «Единая Россия» продолжают думать как пополнить бюджет за счет населения, и поменьше этому населению дать. Напомним, что совсем недавно руководитель по молодежной политике Свердловской области заявила о том, что государство никому и ничего не должно, что каждый должен рассчитывать на себя сам; депутат от фракции власти предложил отменить ОМС, чтобы население платило за услуги самостоятельно, а не ждало бесплатной медицины. 

Вчера член Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов предложил штрафовать безработных, которые не будут отчислять за себя налоги в Пенсионный фонд и соцстрах, т.к по мнению чиновника население в полной мере пользуется благами государства, а взамен ничего не дает.

Один из депутатов предложил россиянам самостоятельно копить на свою пенсию, не надеясь на государство.

«Я на пенсию и не рассчитывал. Старался построить свою жизнь, обеспечить себя пенсионными накоплениями, — заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Александр Ремезков в эфире радиостанции «Говорит Москва». — Хотя, как говорят, мы предполагаем, а бог располагает. Я попробую самостоятельно заработать себе на старость. Советую сделать это каждому. Как говорят, на бога надейся, а сам не плошай. Это важная цель в жизни, но не каждый может».

Депутат только забыл уточнить, что его личный доход по состоянию на 2017 год составил 78,18 млн рублей. По версии издания «Ведомости» депутат входит в ТОП-10 среди всех депутатов Госдумы.

При этом чиновники забывают, что государственный бюджет пополняется за счет налоговых отчислений, а не за счет того, что они сидят в Думе и подписывают законы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

14:05
11628
RSS
пуританка13
23:02
фиг с ним с омс, но ОСТАЛЬНОЕ! Желание Вострецова просто бесчеловечно -брать деньги с тех, у кого их и так НЕТ.Да что безработному, одним святым духом питаться? Зачем в думе держат Вострецова и др.алчных бухгалтеров? Вечный позор и проклятие Сергею Вострецову.Какие-то грабители там на Охотном ряде сидят.
Загрузка...
 

Другие новости