"Копеешная" зарплата у Ольги Глацких: зарплата+миллионный бизнес

Читать: 1 минуту, 9 секунд
"Копеешная" зарплата у Ольги Глацких: зарплата+миллионный бизнес

Вчера интернет взорвало очередное выступление чиновника, заявившего о том, что «государство ничего вам не должно», а также о том, что зарплата у чиновников «копеешная». Редакции УльяновскСити удалось узнать размер копеешной зарплаты Ольги Глацких. Согласно декларации о доходах у свердловской чиновницы, высказывающейся о долге государства перед обществом, за 2017 год осело в кошельке 1 525 442 рубля. 

Также Ольга оказалась соучредителем компании с прибылью в 57 млн.рублей. Прибыль резко выросла именно в 2016 году, когда  олимпийская чемпионка заняла должность в министерстве.

Также оказалось, что отцец семейства очень талантливый бизнесмен. Семья Глацких имеет множество других бизнесов, приносящих многомиллионные доходы.

Напомним, что вчера в интернете появилось видео с речью директора департамента по молодежной политике, в котором она открыто говорит о том, что государство не просило вас рожать.


Сейчас Глацких отстранена от должности на время проверки. В заксобрании Свердловской области депутаты обратились к прокурору Сергею Охлопкову с просьбой провести проверку департамента Глацких.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

09:28
18059
RSS
Ирина
09:37
А мы должны налоги платить… Чтобы они стотысячные зарплаты получали…
Армеец
10:09
Странно, призвав срочников в армию, чем государство помогает им, отнимая время и возможности самореализации в течение целого года? Почему родители должны были в девяностые отправлять своих детей в Чечню на смерть? Государство теперь и им ничего не должно.
Вася
20:26
Что сказать,-она типичная представитель рождённых в 1983-1990 году, циничная,, эгоистичная, безмерно пафосная и с наплевательским отношением ко всем другим людям
Загрузка...
 

Другие новости