«Вас никто не просил рожать». У чиновников "копеешная" зарплата

Читать: 2 минуты, 5 секунд
«Вас никто не просил рожать». У чиновников "копеешная" зарплата

Очередной громкий скандал разразился в Интернете после очередного необдуманного высказывания чиновника. На этот раз «сказать глупость» смогла 29-летняя директор департамента молодежной политики в Екатеринбурге Ольга Глацких.

«У молодежи и подрастающего поколения последним временем складывается ощущение, будто бы государством им что-то должно. Нет. Государство вам в принципе ничего не должно – вам должны те, кто вас родил, ваши родители. Государство их не просило рожать вас, если уж отталкиваться от истоков.… Государство занимается организацией мероприятий. Вы думаете, это стоит дешево? Нет, конечно. А заработные платы, коллеги мне не дадут соврать, у чиновников и у государственных служащих копеечные.… Попробуйте поменять это в своих головах и в головах друзей – государство вам ничего не должно, это ведь ваша жизнь, вы должны сами все сделать. А мы, как представители государства, можем вам только помочь», — заявила Ольга Глацких во время встречи с подростками и детьми в Кировграде.

Полное видео Ольги Глацких

После ее выступления, интернет-пользователи решили напомнить чиновнице, что именно государство постоянно с экранов, по радио и в сети Интернет пишет о том, что необходимо исправлять демографическую проблему, в связи с чем даже выделяет материнский капитал тем семьям, у кого родилось 2 и 4 детей. Также обязанность государства перед россиянами есть, т.к население страны платит налоги, за которые имеет право спрашивать. Глацких забыла и о том, что ее зарплата формируется за счет налогов населения.

Чуть позже Глацких сказала, что ее слова были неправильно поняты и она имела ввиду совсем другое.

Буквально через несколько часов в сети Интернет появилась очередная «странная» инициатива властей. Одним из депутатов было предложено организовать специальный 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

22:55
9255
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости