В Москве продают несуществующее ульяновское молоко

Читать: 1 минуту, 10 секунд

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия по Ульяновской области получило инфомацию от коллег из Москвы, что в столице продается молоко ООО "Континент", производство которого находится в Ульяновске, а именно на проезде Энергетиков, 5.

Специалисты из Ульяновска наведались в гости по указанному адресу и убедились, что по данному адресу никакого производства нет. Кроме того, с помощью ЕГРЮЛ ИФНС России было выяснено, что никакого молокопроизводства ООО "Конитент" тоже нет.

Информация о продаже молочного фальсификата была направлена в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и Управления Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации.

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области обращает особое внимание потребителей на указанный факт и в случае выявления молочной продукции производства ООО «Континент» (юридический адрес: г.Москва, ул.Лобненская, д.21, адрес производства: г.Ульяновск, пр-д Энергетиков, д.5) незамедлительно информировать Управление Роспотребнадзра по Ульяновской области в письменном виде E_mail: 73rpn@73.rospotrebnadzor.ru или по телефону 8(8422)44-29-41.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

15:14
2338
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости