Сергей Морозов: размещение пациентов в коридоре - это безобразие!

Читать: 1 минуту, 45 секунд

Совпадение или нет, но факт остается фактом. Практически сразу после того, как ФСБ и следственный комитет из Москвы взялись за решение проблемы с коррупцией в министерстве здравоохранения Ульяновской области, Губернатор начал активно решать вопросы и менять кадры, а также запретил увольнять младший медперсонал. Ранее редакция портала "УльяновскСити" уже публиковала все материалы по данному скандалу, который разразился в конце июня текущего года.

Сегодня на своей странице в одной из социальных сетей Губернатор опубликовал информацию о том, что две недели назад он встречался с коллективом Центральной клинической медико-санитарной части Ульяновска Егорова. В результате встречи были достигнуты договренности о направлении 60 миллионов рублей на капитальный ремонт здания хирургического отделения. Корпус ни разу не ремонтировался с 1960 года.  "Мы прошлись по отделениям и увидели, что здесь, как говорят в народе, бедно, но чисто. Нас не красит ситуация, когда в одной палате лежит по шесть или восемь человек. Тем более, когда пациентов размещают в коридоре. Это безобразие. Поэтому в корпусе необходимо оставить только хирургическое отделение, а остальные логичнее перевести в свободные помещения, которые есть в соседнем здании. Поэтому сегодня мы совместно с руководством учреждения решили: коллективу пора начинать готовиться к капитальному ремонту хирургического корпуса и к переезду других отделений. Также необходимо провести ревизию и решить вопрос с пустующими помещениями на территории этого больничного комплекса", - сообщается в посте.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

17:05
3811
RSS
Мария
15:07
А раньше это не было безобразием значит? Или в попу петух клюнул и начал наконец решать проблемы населения?
я
15:25
Таня
15:26
Во всех больницах в коридорах лежат больные. Во всех! койки сократили. мест нет, лекарств нет! В БСМП в травматологию сходите, там в коридоре вообще не пройти.
Гуля
04:41
Как ср...ть, так бумажку искать.
электоратчик
06:50
Надо же, прозрел. Это ФСБ ему прочистило глаза. А что никутенкову рогаткина заменила?
Волкодав
07:29
Посмотрите, сколько в Ульяновске стало частных - платных клиник.В них подрабатывают врачи государственных мед.учреждений. Почти все дорогостоящие анализы делают в платных клиниках. Потому что оборудование закупленное для больниц или не работает, или нет специалиста.Морозов, перед выборами, хочет быть белым и пушистым.А ведь это его выдвиженцы- министры здравохранения довели медицину Ульяновска до такого плачевного состояния.
Загрузка...
 

Другие новости