Против пенсионной реформы выступили коммунисты на площади Ленина в Ульяновске

Читать: 1 минуту, 42 сенунды

Вчера в Ульяновске прошел второй крупный митинг против повышения пенсионного возраста, организаторами которого выступила партия КПРФ во главе с депутатом госдумы Алексеем Куринным. На этот раз правоохранительные органы хотели прервать мероприятие, сославшись на отсутствие разрешения на его проведение. Но этот факт всеже не помешал организаторам высказать свою позицию, которую пришли поддержать еще больше горожан. Отмечается, что вчера на площадь пришли более 500, а то и 1000 человек.

Вероятно, власти правительства пытались сорвать митинг и на этот раз, включив в громкоговорителях рекламу препаратов для потенции. Но и это не остановило митингующих. 

Напомним, первый крупный митинг против пенсионной реформы прошел в Ульяновске 25 июня. Тогда власти попытались сорвать мероприятие с помощью концерта, который был организован для пустой площади, т.к все пришедшии собрались около памятника Ленина за трибунами, в связи с чем поющих артистов просто не было слышно.

Данные выступления могут сильно подорвать и испортить результаты выборов, которые будут проходить 9 сентября в Ульяновске.

Для справки:

Пенсионная реформа направлена на увеличение пенсионного возраста. При этом, законодатели пытаются заверить население в том, что делается это во благо пенсионеров, т.к им будут повышать пенсии на 1000 рублей в месяц ежегодно до 24 года. В 2024 году обещают среднюю пенсию размером в 20 000 рублей. 

Сколько будут стоить продукты, коммуналка и прочие товары и услуги законодатели предпочитают молчать.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

16:57
4304
RSS
Дубровский
01:38
Морозова, мус***а п****го, гер*******го нарко*******а давно в унитазе ут*****ть надо, сволоту. Пригрел жопень, тварюга.
Игорь
17:17
А вот еще пять представителей партии выступили за повышение пенсионного возраста. Это председатель ульяновского областного парламента Анатолий Бакаев, лидер партийной фракции Ростислав Эдварс, руководители комитетов Василий Гвоздев, Алсу Садретдинова и зампред комитета по соцполитике Галина Федорова.
Оракул
21:40
Уроды! Во благо делается! Как же! Для единиц которые доживут! И то, повышение это ещё вилами на воде написано!
Загрузка...
 

Другие новости