Парад Дедов Морозов прошёл в Ульяновске. Фото

Читать: 1 минуту, 34 сенунды

Торжественное шествие по центральным улицам города собрало в этом году боле 200 участников из разных учебных заведений, спортшкол, центров детского творчества, школ искусств, а также предприятий. Надеть наряд сказочного волшебника и принять участие в параде Дедов Морозов мог любой желающий.

Колонна сказочных персонажей прошлась от сквера Гончарова до площади Ленина — к главной Ёлке, где для участников парада была организована конкурсная программа — они водили хороводы, соревновались в ловкости, знании новогодних танцев. Оценивало Дедушек компетентное жюри.

Организаторами были предусмотрены шесть номинаций. «Самым оригинальным Дедом Морозом» стал Анисимов Степан из гимназии №65, в номинации «Самый артистичный Дед Мороз» победу одержал сотрудник УМУП «Городская теплосеть» Пискарев Алексей. Самым веселым оказался Дед Мороз Зуев Сергей из ДЮСШ Засвияжья. Самым юным — воспитанник детсада №54 Пучкин Семен. Деде Мороз с самой лучшей группой поддержки — Сотников Сергей из ДШИ №13. В номинации «Самый настоящий Дед Мороз» победил Замыслов Станислав, представляющий Центр детского творчества №1. Все победители творческого новогоднего конкурса получили дипломы и памятные подарки.

Напомним, 23 декабря в Ульяновске пройдёт ещё и парад Снегурочек. Сбор участниц акции в 14:30 в парке «Владимирский сад». На площади Ленина жюри выберет лучшую внучку Деда Мороза.

Фото с сайта администрации Ульяновска

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

09:51
4193
RSS
Елена
22:17
… ВОПРОС — какой идиот придумал перекрывать центр в рабочий день и именно в то время, когда люди с работы домой начинают ехать??? На улице мороз, сильный ветер, снег… Как можно так издеваться над народом, да и над теми несчастными Дедами Морозами и Снегурочками, которых согнали на перекрёсток улиц Гончарова и Ленина????
… ОТВЕТ — только тот, который возит свой толстый зад на служебном «авто с синей мигалкой» и которому плевать на тот самый народ, что мёрзнет на остановках в ожидании переполненных маршруток…
… собрали бы это мероприятие на площади и всем хорошо и весело… никто никому не мешает!!! Шествовали бы там по кругу хоть до посинения без коллапса на центральных улицах!!!
Очередная показухА, якобы, ТАКООООЕЕ!!! развлекалово устроилИ… А по ФАКТУ — один ущерб для большого числа горожан — ущерб здоровью, ущерб заработку транспортников, ущерб предпраздничному настроению… (((((((
Загрузка...
 

Другие новости