530 кг конопли скосили в Ульяновске

Читать: 52 сенунды

154 очага произрастания конопли общей площадью около 5600 кв. м уничтожили на территории города в рамках акции, приуроченной к Международному дню борьбы с наркоманией.

Как сообщили в управлении по работе с правоохранительными органами и профилактике коррупционных проявлений администрации города, по сравнению с 2017 годом наркоманическая зависимость населения по всем районам Ульяновска возросла незначительно.

Медики сообщают, что наиболее выявляемые наркотические средства при обследовании диспансерных наркологических больных и иных групп населения  относятся к синтетическим психостимуляторам.

Напомним, что конопля содержит психоактивные вещества, и согласно российскому законодательству, за выращивание и незаконный сбыт марихуаны предусмотрена уголовная ответственность.

Если вы обнаружили заросли конопли, не пытайтесь уничтожить растения самостоятельно. Сообщите об этом в компетентные органы. 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

12:51
1846
RSS
ALLES
19:42
Добрый урожай11 Государство ни терпит конкуренции в поставке хим наркоты чрез аптеки и ни только а конопля сильный природный конкурент хотя наркотой просто названа а по факту являетси совсем другим
Игорь
10:51
А водку дрянную в магазинах наших за 250-500 руб государство может тоже изымет? Думаю в водке,продаваемой в магазинах-намного больше химии и всякой дряни, чем в этой конопле
Загрузка...
 

Другие новости