В Заволжском районе Ульяновска проверили соблюдение антиковидных мер объектами торговли

Читать: 1 минуту, 20 секунд
В Заволжском районе Ульяновска проверили соблюдение антиковидных мер объектами торговли
УлСити.РФ УльяновскСити

5 апреля в ходе рейда по соблюдению антиковидных мер объектами торговли было проверено 27 торговых точек на проспекте Ульяновском, проведено 16 профилактических бесед.

- Мы продолжаем проверять соблюдение санитарных правил гражданами. В целом большинство соблюдают масочный режим, однако находятся и те, кто игнорирует необходимость использования средств индивидуальной защиты. В отношении данных граждан составляются протоколы об административных правонарушениях, которые затем направляются в суд. Сегодня уполномоченным представителем составлено два административных протокола по статье 20.6 за несоблюдение санитарных правил, - сказал заместитель начальника управления имущественных отношений, экономики и развития конкуренции администрации города Ульяновска Евгений Вдовин.

Напомним, что в Ульяновске ежедневно, включая выходные дни, проходят проверки на предмет соблюдения ограничительных мер, предписанных Роспотребнадзором. Участие в контрольных мероприятиях принимают сотрудники МБУ «Управление гражданской защиты», управления имущественных отношений, экономики и конкуренции, управления дорожного хозяйства и транспорта, полиции, а также добровольные народные дружинники.

Главной целью подобных рейдов является профилактика распространения коронавируса и сохранение здоровья граждан.

Напомним, что, несмотря на введение ряда послаблений, режим повышенной готовности продлен в Ульяновской области до 30 апреля.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

19:50
404
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости