Дело об изнасиловании в Уфе обрастает новыми подробностями

Читать: 2 минуты, 36 секунд
Дело об изнасиловании в Уфе обрастает новыми подробностями
anews.com

Изнасилование в Уфе не дает покоя многим жителям страны, т.к в деле участвуют высокопоставленные сотрудники правоохранительных органов, которые по мнению следствия и по показаниям 23-летней сотрудницы правоохранительных органов, совершили групповые насильственные действия сексуального характера.

При этом, во время дачи показаний, по словам адвокатов обвиняемых, девушка не смогла вспомнить подробности, т.к была сильно пьяна. Также она отказалась дать показания на полиграфе в то время, как Яромчук высказал такое желание.

После стало известно, что память к пострадавшей начала возвращаться. В своих показаниях 23-летняя дознаватель сообщила, что ее не просто изнасиловали, но еще и избили, т.к она сопротивлялась. При этом, также сообщается, что до того как девушка начала выпивать с коллегами, она поссорилась и подралась со своей подругой, которая высказывала знаки внимания 34-летнему Павлу Яромчуку, у которого с потерпевшей ранее были сексуальные отношения. 

Согласно последним показаниям, ситуация разворачивалась следующим образом:

Трое полицейских решили отпраздновать будущее назначение своего коллеги и пригласили знакомую на вечер. Девушка решила не идти одна и пригласила с собой 23-летнюю сотрудницу полиции, которая, как оказалось уже была знакома с одним из членов застолья. В самом начале «вечеринки» девушки поссорились и одна из них ушла. В итоге за столом остались трое мужчин и одна девушка, которые распивали алкоголь на рабочем месте в течение всего вечера. После того как девушка уснула, полицейские решили воспользоваться положением и совершить действия сексуального характера. Насилие продолжалось до утра.

Утром девушка пошла в СК и написала заявление.

Другие версии произошедшего

По мнению главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко, который высказался по громкому изнасилованию тремя высокопоставленными сотрудниками полиции 23-летней девушки-дознавателя в Уфе на своей страничке в соцсетях, было не совсем все так, как нам говорят. Именно он первый сообщил о возможной сексуальной связи пострадавшей с 34-летним Яромчуком. Позже его слова подтвердились.

Сокурсники по ВУЗу вовсе назвали девушку «шурыгиной в погонах», т.к ранее из-за нее уже было отчисление одного из курсантов училища за показания в попытке насилия.

Дело продолжается. Трое подозреваемых уже уволены из органов и помещены в изолятор в раздельные камеры.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

00:10
58212
RSS
Марта
15:25
Эти старые жирные вонючки нам проходу не дают. Унижают, насилуют! Сколько ещё это будет продолжаться?
Загрузка...
 

Другие новости