"Шурыгина в погонах". Было ли изнасилование в Уфе?

Читать: 1 минуту, 57 секунд
"Шурыгина в погонах". Было ли изнасилование в Уфе?
anews.com

По мнению главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко, который высказался по громкому изнасилованию тремя высокопоставленными сотрудниками полиции 23-летней девушки-дознавателя в Уфе на своей страничке в соцсетях, было не совсем все так, как нам говорят. 

По его мнению не могли 3 сотрудника полиции поступить столь неблагоразумно.

«У меня есть не очень проверенные данные, что у дочки генерала, помимо самого генерала, еще и хахаль из этих кругов, а именно, хахаль пил в компании — вот был там один 34-летний мужчина, он, как говорят, ейный хахаль и есть. Таким образом, вообразим, что вы пятидесятилетний полковник, а там было таких два. Так вот — перед вами дочка генерала со своим мужиком вместе. Вы стали бы ее насиловать? Ну, или принуждать к сексу? Ну, или не принуждать, а поить ее до потери сознания?» — написал Доренко в своем Telegram-канале. «Это немного неблагоразумно, не правда ли? Это не очень осторожно, правда же? Там было как-то чуточку не совсем так однозначно, короче, как представляется», — отметил журналист.

Того же мнения и ее сокурсники по ВУЗу, которые вспомнили о том, что с ее именем во времена учебы было связано несколько скандальных случаев, один из которых также на сексуальной почве, в связи с чем из Вуза был отчислен один из курсантов.

«Она всегда была заносчивая, высокомерная, кичилась высокопоставленным папашей, обещая, что, в случае чего, у всех будут огромные проблемы», – рассказывает источник anews.com.

В СК сообщили о том, что по результатам проверки сотрудники ОМВД будут уволены, а девушке будет оказана психологическая помощь.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

13:39
164473
RSS
Дамир 5
14:35
Тоже уверен, что не было, ибо каким идиотом надо быть, зная кто отец у нее. Вероятно надо было их снять с должностей и даже таким способом это посчитали возможным.
Алим
21:12
Уважаемые читатели! Согласно:
-Статьи 49 Конституции РФ
Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
-Статьи 8. УПК РФ Осуществление правосудия только судом
1. Правосудие по уголовному делу в Российской Федерации осуществляется только судом.
Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом.
Снят глава Республики; арестован заместитель Прокурора Республики, возможно всё это инициированно для смены руководства МВД? И следом и снятие с должности и Колокольцева В.? После того, как Казанские полицейские изнасиловали задержанного бутылкой из под шампанского, был снят с должности министр МВД Нургалиев!
news.rambler.ru/incidents/41193106-obnarodovany-rezultaty-dnk-ekspertizy-iznasilovannoy-v-ufe/?utm_campaign=breaking&utm_medium=website&utm_source=news_media
ДНК-экспертиза девушки, изнасилованной полицейскими в Башкирии, выявила биоматериалы начальника отдела по вопросам миграции Павла Яромчука. Об этом сообщает Gorobzor.
Информированный источник издания заявил, что исследования подтвердили факт сексуального насилия: на теле девушки обнаружили множественные повреждения тканей.
ПанчиК
21:23
Может она сама любила жесткие «отношения». Конечно будут и следы. Просто маловероятно, что трое чиновников могли потерять башню, зная кто отец девушки.
Рабис
22:56
Да, все правильно написал Алим, с тобой согласен, только вот когда простой гражданин, без связей, без знаний законов и даже если занет их, делается все по другому! Следователь, начинает обвинять, прокурор давит, ты хоть что говори, хоть как доказывай, хоть какие приводи аргументы, все равно ты без вины виноватый и судья тебя судит по полной программе. Почему, когда простой гражданин, вы его гнобите и обвиняете, а если какая-то сволочь сверху позвонит, то безудержно обвиняете и гоните в тюрьму. А когда сами прокололись, вспоминаете закон, почему так??? Я согласен, что дочь генерала Росгвардии — это Шурыгина № 2 или миллион 2, но почему, когда работяга доказывает то же самое, его никто не слушает, лепят клеймо насильник и сажают, да еще СМИ по этому поводу раздувают шумиху, когда было все наоборот… Я прекрасно знаю, как в школе МВД курсанты курсанток трахают по взаимному согласию… Как студентки вузов, колледжей трахаются на право и на лево, чтобы заработать, чтобы были средства для красивой жизни… (сами рассказывали и еще говорили, что кто этим не занимается ЧМО, страшные, лохушки...). Причем те кто трахает, большие люди..., с большими деньгами и должностями… Это было всегда… А сотрудницы МВД трахались и трахаются всегда, (и замужние и не замужние) при возможности, то же самое судьи и т.д… Все люди, все живые… и даже подкладывают под проверяющих москвичей…
Уася
21:36
Какие у этого лупоглазого ДАренки могут быть данные, если он не знает, что папаша ейный не генерал, а полковник.
нина
22:04
Да он тоже-бы не отказался
Алиса
23:39
Кого вообще интересует мнение этого редактора? Тем более он чушь несет. Как и те, кто встает на сторону этих скотов
Дмитрий
12:53 (отредактировано)
Кого интересуют мнение ******и, которая сама ложится под кого не попадя, а потом пишет заявление о якобы изнасиловании? Как и мнение ш*****х, её защищающих
Дед Шура.
00:26
Доренко сидя в Москве в студии все разглядел что случилось в Уфе. Сегодня такие должности как начальник полиции района. только покупаются за большие деньги с одной целью отбить затраты и заработать в десятки раз больше. Не трудно догадаться кто может купить себе должность начальника полиции. Один этот факт говорит о том что такие начальники на все способны. И говорить о их порядочности просто смешно. Пострадавшую можно и облить грязью, как в фильме «Ворошиловский стрелок».
Алексей
06:28
Посмотрите интервью бывшей полицейской… Женщины многодетной… Которая начальнику не давала… так он её затравил… Всё через постель там! Хочешь продвинуться по должности, спи с двумя сразу, и выбирай, кто орал и кто анал (типа твоё единственное право)… Девочки плакали и соглашались… Так же и в учебке МВД… Мрази там одни! Нормальных ментов не осталось!
Дамир 5
08:35
Так у нее отец силовик, ей то это не надо было. Поэтому здесь явно что-то не так
Алиса
19:56
Странный вы. Вот именно, отец силовик и тоже не последний начальник. Если бы их хотели сместить таким образом, то явно не с помощью этой девочки. Не забывайте, что ее репутация тоже пострадала, сомнительное удовольствие прославиться на всю страну как жертва трех насильников. Почему обязательно должен быть подвох? И вы не допускаете, что они просто оскотинились от алкоголя и вседозволенности, наверное знакомы лично и знаете исключительно с хорошей стороны
Станислав
20:29
Просто «на донышке»… А папе — они сами!!!
Alex
14:21
По себе судишь
Комментарий удален
Николай
03:27
А как раньше ком… молок перли на дачах партийные деятели…
виктор
07:14
А Вы не видите различия: на даче и с теми «комсомолками», которые так карьеру делали (некоторые далеко взлетели), и на службе с де-факто подчиненными? Сегодня мы еще удивляемся, что в США могут посадить за подмигивание как за домогательство. А напрасно. Судя по темпам утраты морали, и у нас, похоже, тоже скоро понадобятся такие же законы.
Alex
14:22
Точно
Павел Таран
04:05
А почему все дебилы уверены, что фигуранты были в курсе об ее отце?
Женька
10:42
Потому что там все друг друга знают.
Сергей
01:08
ПОтому что ты, дебил, не читатель, а писатель.
Сейчас в прессе проходит информация о том, что папа ее сам устраивал в полицию через того начальника УВД, который сейчас арестован.
Да и просто не знать такого папу начальники не могли. Секрет ПОлишинеля.
Оборотень
07:37
Если изнасиловали, должны сесть. Если не изнасиловали, она должна сесть. А тут что за странный приговор?
AndyCuter
10:42
Раз пошла с мужиками бухать-потом не жалуйся.
Ильгиз
11:12
Сама пришла и не одна, сама пила и не одна. Так может сама дала и не одна?!? Пьяные менты отмечали назначение Ахметханова в правительство Хабирова. То что один из фигурантов мр@зь — знаю лично, а вот то что «пустили по кругу» и без согласия — НЕ УВЕРЕН!
Alex
14:23
Молчи тогда
Ильгиз
14:48
Не надо говорить мне что делать, и я не скажу куда Вам надо пойти
OLEG
11:50
Полная деградация полиции-власти… Наверняка не первый звоночек, начальнику УВД тоже пора в отставку или хотя бы Кадровику.
Марат
11:54
То что власть деградировала это и так понятно, а вот что там произошло на самом деле — неизвестно. С той же Шурыгиной все неоднозначно
Михалыч
03:02
Не стоит оправдывать насильников, уже взяты пробы ДНК и по ним арестовали насильников… Я работал в этой системе и знаю как начальники принуждают подчинённых-девиц сожительствовать с ними, особенно такое видно в провинциальных городах, где у таких начальничков всё схвачено и в суде и в прокуратуре.У нас доходило до того, что начальник отправлял подчинённого-мужика в командировку, а сам к его жене в постель.И такое происходит повсеместно, харассмент лечится только посадками или жёсткими начальниками.
лана
22:09
У меня после секса тоже синяки по телу, как после атомной войны. На бедрах, руках, засосы. Просто я люблю страстный секс. После него всегда будут следы и кожа тонкая, и я худенькая. По логике вашей всех моих любовников надо пересадить за изнасилование.
Михалыч
01:40
чем отличается мазохизм от изнасилования-тем что у жертвы не только просто синяки, но и рваная одежда и кровянные подтёки, а может даже травмы…
Сергей
01:05
Мазохизм от изнасилования отличается наличием согласия.
А судить по внешней картине несколько глупо.
Мазохист после сессии может выглядеть гораздо более избитым, нежели женщина, подвергшаяся насилию.
Достаточно зайти на специализированные порталы и посмотреть на фото.
Alex
14:24
Молчи шлюха
Надежда
11:52
Они. я имею ввиду этих полицаев. и трезвые ведут себя как скоты. а пьяным вообще башню снесло. потому как думают не той головой и вообще думают ли они.
Марат
12:16
Вы будете пить в обществе мужиков, да ещё и напиваться до потери сознания?
Надежда
00:39
Вы там были? Если бы было так. то и никакой огласки бы и не было. они ведь ее начальники а ведут себя как последние уголовники. тоже мне — офицеры — ни чести ни совести.
ПанчиК
00:50
Почитайте www.ulyanovskcity.ru/novosti/43008-iznasilovannaja-doznavatel-iz-ufy-imela-intimnuyu-svjaz-s-odnim-iz-obvinjaemyh-policeiskih.html пишут, что она с одним из них ранее уже «встречалась» и это установил СК.
вячеслав
14:17
Ну что мусолить эту тему. Противно. Если совершили, то должны ответить по закону. То что это полицейские-более страшно, так как люди облечены властью. Переменование милиции в полицию ничего по сути не изменило. Менталитет остался прежним. Девушку дознавателя жалко. С таким отношением столкнуться в органах правопорядка.
Кипер
14:44
А почему переименование должно было что-то поменять?
Кипер
00:59
Вообще вся история неприятная при любом раскладе. Даже если все было обоюдно, то сам факт произошедшего явно аморален.
ГАЛИНА
08:45
Какие же они дебилы!!! Даже пить, если они бухали на работе, за это уже гнать надо. Да конечно полезли к девчонке, даже пусть она их спровоцировала — привыкли что им всё ЛЬЗЯ. А оказалось НЕЛЬЗЯ.Среди этих ментов в большинстве как были ПОДОНКАМИ, так ими и остались. Может хотя бы такими грязными поступками они постепенно отсеиваться начнут
Павел
13:43
Тут можно сказать одно, это наша действительность, если хотите стабильность, это то что служит в полиции а кто там прав это не важно, каждый из них готов сожрать друг друга а выйдя на улицу они готовы тоже самое делать с простыми людьми применяя всё самое гадкое плевать им на законы в полицаии совсем другие ценности это же звери обиженные или в армии или в школе.
Александр
08:26
В свою бытность С. доренко был самым эффективным в зомбоящике, пока его не турнули за чрезмерное восхваление Ельцина и его пьяной политики развала СССР и затем России. Теперь на его месте В. Соловьев, так же втюхивает доверчивым, что наши вожди лучшие в мире и Украина — позорная страна, хотя всего лишь повторяет наш путь с зеркальным отражением. Лавры Соловьева не дают покоя Доренко и он нет- нет да обозначится в своем ключе. Сережа, а ты бы удержался, увидев такую красавицу и в дупель пьяный? Тут логика не работает, а только инстинкты и властная привычка вседозволенности.
Юрий
11:53
А что гадать? должна быть экспертиза! Мнение редактора газеты… бред какой то. А от ментов можно ожидать что угодно.
Ильдар
17:04
За деревьями леса не видите. Заявление девушки об изнасиловании — это такое пятно на МВД и на всей власти в целом, хотя на них и так чистого места нет, но всеми силами постараются дезавуировать её обвинение. Работает система: следователи с самого верха что-то очень охотно раскрывают все тайны следствия: девушка не того поведения, сама пришла, дралась с подругой из-за любовника, напилась и уснула, биоматериалы только от любовника — короче, ожидаемый случай с пропащей девкой. Одновременно куча положительного об, прости Господи, офицерах. Особо умиляет то, что они, оказывается, отмечали 100-летие комсомола! Ну, как за это было не выпить. Вектор развития событий дан с самого верху — участие Доренко, федеральных СМИ тому свидетельством — и он таков: «система (»офицеры" и их поведение) не может быть порочной, это виновата одна порочная личность" — девушка. Думаю, её «убедят» признаться в клевете и все возвратится в круги своя. Короче, не ропщи на власть.
таня
01:24
Так и получится!
отставник
16:39
Это начало схватки Закона с силами которые этот закон воплощают в жизнь и блудливыми СМИ обрабатывающими к началу суда общественное мнение.
Почему только одна подруга, а не 2, 3, 10… Если допустить драку подруг, то почему ее допустили подозреваемые или это был женский гладиаторский бой для патрициев?
Не заметил в СМИ ни одного слова о результатах экспертизы на биоматериалы 2-х других подозреваемых.
Пора прекращать рекрутирование женщин в силовые структуры, а с мужиков пора брать налоги за бездетность (6% от дохода ежемесячно).
Алкесей
21:15
Деев нарушил Закон «О Полиции, уволив только — 3 полицаев.
Но ведь в служебном кабинете полицая района было 4 нарушителей.
Почему Деев не уволил „ПОЛИЦАЙКУ“?
Эдгар По
07:29
Изнасилование в Уфе 23-летней дознавательницы поставили под сомнение
www.ulyanovskcity.ru/novosti/43032-iznasilovanie-v-ufe-23-letnei-doznavatelnicy-postavili-pod-somnenie.html
фаня
12:51
Дорогие граждане РФ, как я понял эту историю-вариант 1-лежит на диване бухая красивая девушка в отрубоне, в это время рядом продолжают бухать трое мужиков, через некоторое время у этьих самцов просыпается природный инстинкт.(Кстати когда я пью или с похмелья уменя всегда стоит-может к врачу надо).Это конечно подло, пьяную так.Но с другой стороны-пришла-предложили-навалила, значит любит бухать, когда нибудь доигралась бы.Вариант2 — бухнули-стало скучно-вызвали-заливали в рот-накинулись, конечно скоты.
У меня давно нет уважения к людям в форме (дпс ппс судья прокурор пристав мэр депутат глава итд), закон на их стороне а я просто мелочь- пушинка- зернышко, ихние времена пусть радуются.Одно печально, они вот уйдут на пенсию в 35-40лет, и проживут до 90, мне сейчас 50, и я их буду кормить еще 15 лет -а потом остольные 35-40 лет их кормить будут мои дети
Вячеслав
20:03
Да никто и не сомневается, что на поверку окажется девушка сама виновата.Писю с попой сама гвоздиком расковыряла. А синяки; так с лестницы упала, ведь пьяная была.В скором времени всем троим выдадут медали за доблестное несение службы и назначат повышение по должности.Ведь страна, как никогда сейчас нуждается в таких служителях власти.Народ борзеет и его в срочном порядке нужно насиловать.
Alex
14:19
Журнашлюхи ментов отмазывают
Загрузка...
 

Другие новости