Избили и изнасиловали. Дело в Уфе продолжается. Новые подробности

Читать: 1 минуту, 26 секунд
Избили и изнасиловали. Дело в Уфе продолжается. Новые подробности
anews.com

В Уфе продолжается расследование дела об изнасиловании 23-летней сотрудницы правоохранительных органов своими коллегами. Сегодня стали известны новые подробности, которые потерпевшая смогла вспомнить спустя некоторое время.

Напомним, ранее РИА Новости сообщило о том, что 23-летняя девушка, изнасилованная тремя сотрудниками МВД, во время «вечеринки» была сильно пьяна, в связи с чем ничего не помнит. Также позже она отказалась дать показания на полиграфе, в отличие от обвиняемого Павла Яромчука, который сам высказал такое желание. Также сообщалось о том, что дознаватель имела близкие отношения с одним из обвиняемых.

Сегодня издание eplyua.net сообщило о том, что потерпевшая дала новые показания, в которых сообщила, что после работы приехала в отдел по приглашению коллег, где начиная с 19:30 распивала спиртные напитки. По прошествии времени трое сотрудников начали проявлять к ней интимный интерес. Далее они ее избили и против ее желания совершили действия сексуального характера. Девушка смогла выйти из отдела ближе к 5 утра. Осознав, что произошло ночью, она сразу же направилась к следователю, которому написала заявление. 

Напомним, что в связи с обвинениями и после проведения экспертиз трое сотрудников были уволены из органов. Сейчас они находятся под стражей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

23:40
97885
RSS
Николай
19:29
А почему её не попёрли за пьянку на рабочем месте
Загрузка...
 

Другие новости