Пенсии в России предлагают отменить. Пенсионный фонд - продать

Читать: 1 минуту, 42 сенунды
Пенсии в России предлагают отменить. Пенсионный фонд - продать
Facebook

Депутаты "Единой России" продолжают думать как сделать так, чтобы совсем лишить пенсионеров денежных выплат. Некоторым депутатам показалось мало увеличения пенсионного возраста. Теперь один из депутатов предложил отменить понятие пенсионного возраста, что должно повлечь за собой прекращение пенсионных выплат.

Ликвидировать Пенсионный фонд РФ! Полностью. Имущество продать. Чиновников работать. 

Лично я за отмену вообще понятия - пенсионный возраст, и структуры Пенсионный фонд, каждый должен сам определять сколько ему работать, и каждый должен сам определять на что и как он будет жить выйдя на пенсию. Пенсионный фонд и пенсия - должны быть только по инвалидности. Так что я против повышения возраста выхода на пенсию, так как против самой идеи пенсии, - написал на своей странице в соцсети Дмитрий Петровский.

Этот пост вызвал большую волну негодования и отрицательных комментариев. Многие предложили сложить депутатские полномочия данному представителю власти.

Напомним, что пенсионная реформа была подписана Президентом Владимиром Путиным после долгих обсуждений и многочисленных митингов, направленных на отмену самой инициативы.

Помимо повышения пенсионного возраста были приняты поправки в уголовный кодекс, вводящие наказание за увольнение людей предпенсионного возраста. В итоге данный закон получил обратный эффект и теперь работодатели думают как уволить сотрудников до наступления предпенсионного возраста. Также было найдено решение - как уволить сотрудника попавшего в зону риска.

Также, по мнению экспертов, Пенсионная реформа приведет к обнищанию населения и демографическому кризису.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

21:10
28900
RSS
Будущий пенсионер через 16 лет по новому закону
22:06
Согласна! Только пусть вернут все взносы мои в пенсионный фонд за мои 26 лет работы плюс накопительную, помноженную на инфляцию за все года Я их положу в банк и буду жить в старости на проценты.
Никита
22:31
Согласен. Пусть вернут деньги, а также перестанут брать новые. Лучше получать всю зарплату полностью, чем вычет в пенсионный. Но депутаты не думают об этом, они думают только о том, как побольше собрать и поменьше отдать.
ПанчиК
22:48
Мордаху то отъел. Свое заработал, конечно теперь пенсия не обязательна. У всех депутатов бизнес, который они сделали благодаря депутатнству.
Женька
08:39
Жрут и жрут. Куда им ещё
Оракул
11:10
Согласен. И вернуть все отчисления.
AndyCuter
20:14
Ну и ладно.Зато и сирия наш и крымский мост стоит не падает, и крымнаш.И ф космос лятаем.И еще мнооого открытий чудных готовит нам мятежный дух… гы...;)
елена
09:54
Какая ж это Единая Россия? они своими действиями разрушают страну изнутри. В принципе они создают единый социальный бунт. Или думают что разгонят и расстреляют? Проходили уже. В 1917-ом. Что, история повторяется? Опять доводят людей до революции? Не надо искать внешних врагов чтоб развалить Россию, внутренние идиоты от правительства все сделают сами. Им не нужна эта страна. Им нужны их кошельки и их собственные толстые морды.
Загрузка...
 

Другие новости