После удаления 60 кг жирового живота женщина стала чувствовать себя гораздо лучше

Читать: 44 сенунды
После удаления 60 кг жирового живота женщина стала чувствовать себя гораздо лучше
ОКЦСВМП

Операция по удалению 60 килограммового жирового фартука на животе 54-летней женщины из Ульяновска вызвала большой резонанс и многие просили опубликовать фото после операции. Пациентка публично не делала фото оперируемого места. Врачи и пациентка отмечают положительную динамику после проведенной абдоминопластики. 

Несмотря на то, что операция была высокорискованной, женщина согласилась на ее проведение, т.к жить с таким животом она больше не могла. При этом многие хирурги других регионов отказывались оперировать пациентку из-за вероятности летального исхода на столе в операционной.

Напомним, что операцию проводили в Ульяновске в хирургическом отделении ОКЦСВМП опытные врачи-хирурги Андрей Чавга, Михаил Гафиуллов, Владислав Орёлкин.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

09:17
4170
RSS
София
12:41
Надо же от какой напасти избавили женщину. Врачам низкий поклон. Я всегда считала что в России очень много талантливых хирургов. Если бы им в помощь оснастить послеоперационным оборудованием для выхаживания пациентов как в Германии, я думаю что в Россию потянулись бы со всех уголков земного шара.
Загрузка...
 

Другие новости