60 кг жира на животе чуть не привели женщину к самоубийству

Читать: 1 минуту, 9 секунд
60 кг жира на животе чуть не привели женщину к самоубийству
УлСити.РФ УльяновскСити

Ранее портал УльяновскСити писал о проведении уникальной четырех-часовой операции по абдоминопластике, которую сделали ульяновсские хирурги, идя на большой риск. Многие московские коллеги отказались от такой операции, т.к она имела минимальные шансы на успех.

При этом, сама 54-летняя пациента отметила, что жизнь с 60 килограммовым мешком жира на животе не позволял ей нормально жить, в связи  с чем, когда медики объяснили все риски для жизни, пациентка решила, что лучше так, чем продолжать жить с такими мучениями, т.к «фартук» свешивался до колен и не позволял ни ходить, ни спать, ни сидеть.

После удачной операции, которую проводили в хирургическом отделении ОКЦСВМП опытные врачи-хирурги Андрей Чавга, Михаил Гафиуллов, Владислав Орёлкин, пациентка проснулась новым человеком. Московские хирурги поздравили коллег с таким результатом, т.к по их словам вероятность летального исхода была преобладающей и женщина могла умереть прямо на хирургическом столе.

Сейчас женщина идет на поправку, постоянно находясь под наблюдением врачей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

10:35
89820
RSS
София
17:14
Хотелось бы увидеть фото после операции.
Юрий Павлович
16:55
Здравствуйте! Очень интересно узнать ориентировочную стоимость проведённой операции. Есть проблемы у супруги, но раз в десять полегче! Может посоветуете что. Было-бы очень во-время!!! В складке под животом нарастают похожие «грибочки». Складка отпотевает. Обратились к врачу, назначила смазывать раствором йода и затем панавир гелем. Месяц прошёл, сдвигов похоже ноль. 72 года Омск.
кукла
19:59
жрать меньше надо и больше двигаться, операция не понадобится
Мария
20:45
Читайте внимательнее. У женщины гормональное заболевание, а не переедание.
галина
20:01
а что за заболевание… с чем связано?
Галина
20:24
Задолбали эти советчики по поводу жрать надо меньше.Если бы вы были в шкуре больного человека, вам бы было не до идиотских советов. Если больные ноги то уже не подвигаешься.
Загрузка...
 

Другие новости