Туристическая фирма Интур

Рейтинг
5.0
Качество
0.0
Сервис
0.0
Цены
0.0
 
Туристическое агентство "Интур" работает уже 19 лет. Мы гарантируем своим клиентам:
Выбор.  Мы являемся независимым агентством. Это позволяет нам работать с любыми операторскими компаниями, в том числе и с зарубежными. Также мы можем  сформировать для Вас индивидуальный тур, приобрести авиационные и железнодорожные билеты, забронировать отели в любой точке мира по оптимальной цене.
Низкие цены. У нас существуют системы скидок для постоянных клиентов, для групп, для людей, оформляющих туры заранее, для посетителей нашего сайта. Для того, чтобы получить скидку у туроператора, Вам нужно ездить только по его предложениям в те страны, с которыми он работает. У нас Вы можете получить ту же, а зачастую большую скидку, путешествуя в любую страну, с любым туроператором. Наши цены часто бывают ниже, чем у туроператоров. Мы пришли на туристический рынок не на один сезон и заинтересованы, чтобы Вы приходили к нам снова и снова. Мы дорожим нашими постоянными клиентами.
Надежность. Рынок туристических услуг весьма динамичен. Периодически разоряются и сворачивают свою деятельность, как мелкие, так и крупные туроператоры. Многие из них казались надежными рядовому туристу и даже занимали верхние строки в объемах продаж. Только постоянный мониторинг рынка и знание его "подводных камней" позволяет нам оберегать своих клиентов от испорченного отдыха, потери времени и денег.
Объективную информацию. У нас нет задачи продать определенный тур определенного оператора. Главная наша задача — предоставить объективную информацию обо всех туроператорах, которая в первую очередь основывается на отзывах наших клиентов. Вы сами выбираете соотношение цены и качества путешествия. Мы лишь предупреждаем и советуем.
Защиту своих интересов. Крупные туроператоры работают по поточной системе и частные лица для них лишь побочный заработок. Часто встречаются нарекания на некорректное отношение к клиенту персонала и равнодушие при возникновении спорных вопросов. Это не удивительно, ведь для них потеря одного клиента ровно ничего не значит. Иное дело, когда турист едет через туристическое бюро, которое постоянно предоставляет клиентов. В этом случае туроператору выгоднее пойти на уступки, чем терять партнера.
Профессионализм. Мы предоставляем отдых по всему миру уже более восемнадцати лет, за это время наши сотрудники не раз побывали в рекламных турах, проинспектировали практически все отели. Множество наших клиентов благодарны нам за нашу работу.
Универсальность. Вам легко и удобно выбрать тур, потому что мы используем самые современные технологии. Всю информацию о своей будущей поездке Вы можете получить прямо у нас на сайте. На сайте размещены только актуальные предложения. Вы можете также задать вопрос нашему консультанту по e-mail.
Индивидуальный подход. Каждый клиент для нас — индивидуален. Главное для нас предоставить Вам возможность хорошо отдохнуть и для каждого нашего клиента отдых будет особенным.
 
2943
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...