«Зеленая стоянка» Красный Яр

Рейтинг
0.0
Качество
0.0
Сервис
0.0
Цены
0.0
«Необитаемый» остров с готовой инфраструктурой в Красном Яре станет воплощением вашей мечты. «Зеленая стоянка» расположена на берегу Волги в окружении соснового бора в одном из знаменитых курортных мест Ульяновской области – в 18 километрах от города Ульяновска. Волги можно отправиться с семьей и друзьями, в отпуск и сразу после работы, автомобильным транспортом, на теплоходе, яхте, катере. Время в пути – 45 минут. 

«Зеленая стоянка» в Красном Яре работает круглосуточно в выходные и будние дни. Занимает территорию площадью 6 тысяч квадратных метров. Способна единовременно принять до 500 туристов.

К услугам отдыхающих:
Домики для отдыха (12 домиков, 2-х местное размещение, в каждом — кондиционер, водонагреватель, холодильник).
Благоустроенный пляж.
Кафе на 20 и 40 мест.
Игровые площадки.
Русская баня.
Бассейн.
Артезианская скважина с чистой питьевой водой.
Оборудованы места для приготовления шашлыка и барбекю.
Причал предусматривает возможность швартовки теплоходов класса ОМ, МО, 4-палубных круизных лайнеров, а также катеров, яхт и других маломерных судов.
Круглосуточная охраняемая автомобильная стоянка.
Улучшены подъездные пути для автомобильного транспорта.
База отдыха
Летом на «зеленой стоянке» в Красном Яре работает современная турбаза. 12 новых благоустроенных домиков оборудованы всеми удобствами (душ, санузел), современный интерьер и мебель. Один домик рассчитан на размещение двух человек. Стоимость проживания в сутки – 2000 рублей за двухместный домик.

Дом охотника
В 2012 году в Красном Яре ведется строительство дома охотника в целях развития зимнего туризма.
«Зеленые стоянки»
В ходе развития проекта «Симбирская гавань» в Ульяновской области планируется построить 10 «зеленых стоянок» в Сенгилее, Криушах, Белом Яре, Ундорах, Серебряном источнике, Сланцевом руднике, Никольском-на-Черемшане, Старой Майне.

Адреса и контакты

 
5407
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...