Убившая троих детей жительница Ульяновска страдала синдромом ревности

Читать: 1 минуту, 5 секунд

Синдром ревности стал причиной распада семьи, в которой позже мать убила своих детей. 

Напоминаем, что 19 марта в одной из квартир дома на ул.Бебеля в Ленинском районе Ульяновска были обнаружены тела троих несовершеннолетних и 37-летней хозяйки квартиры. 

Следствие ведется, но вероятной причиной произошедшего называют убийство женщиной трех своих детей. 10-летняя девочка, 6-летний и 5-летний мальчики получили смертельные ножевые ранения от руки матери. Затем женщина повесилась.

"Семья на профилактическом учете не состояла и в поле зрения полиции ранее не попадала. По месту жительства характеризовалась с положительной стороны. Как рассказали соседи — недавно мать детей развелась с супругом, у нее был синдром постоянной ревности, что и послужило причиной распада семьи", — сообщает заместитель министра здравоохранения Ульяновской области Андрей Баранов.

Глава семьи работает реаниматологом, практически живя на работе. Старшая девочка училась в гимназии №1, один из мальчиков был на инвалидности.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

14:37
10274
RSS
вера
10:37
Зачем писать о том чего не знаете-ребенок ещё не родился а вот от её ревности он даже работать не мог спокойно.А работать ему надо много -семья из пяти человек была.....
Гость
10:29
Ну если соответствует указанным вами фактам-то вы правы
Гость
10:31
Но какие бы вы факты не приводили эта женщина была не права или была в состоянии временного аффекта или психически больная или это чистой воды преступление совершённое вменяемым лицом
Лера
21:14
Что за ерунду вы тут написали? какой синдром? синдром это когда безосновательно ревнуют. А у него семья на стороне была и ребенок новорожденный, которых он скрывал от жены.
AndyCuter
16:56
Это не синдром-это феномен.
Загрузка...
 

Другие новости