Жители ульяновска вышли на площадь против повышения пенсионного возраста

Читать: 59 секунд

2 сентября 2018 в Ульяновске прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Власти города в очередной раз отказали в проведении официального митинга, организовав репетицию у дома Правительства, в связи с чем все пришедшие были вынуждены поместиться возле памятника Ленина. На этот раз на площадь вышли несколько сотен человек, которые поддержали организаторов и высказались против пенсионной реформы и повышения пенсионного возраста.

В ходе выступления депутат Государственной Думы Алексей Куринной затронул не только тему пенсионной реформы, но и рассказал о бизнесе местных депутатов.

Вероятно, как следствие, вчера власти начало активно обсуждать решение проблемы и также, вслед за Москвой и другими регионами решили "пойти на встречу" будущим пенсионерам и решили сохранить льготы, которые начнут действовать не по выходу на пенсию, а при достижении соответствующего возраста.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

10:31
4836
RSS
симбирянин
17:46
ульяновск против повышения пенсионного возраста а зарплаты у нас мизерные то что выдают за реальность это обман
Оракул
22:12
Если совсем всё плохо и по другому никак, то нужен разумный компромисс.
Дать возможность уходить на пенсию в 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин в случае достижения стажа работы в 35 лет.
Людям работающим с 61 года до 65 лет и более дать возможность отпуска три раза в году, чтобы человек мог чувствовать себя человеком, а не загнанной лошадью или дойной коровой которою можно доить пока корова жива.
Загрузка...
 

Другие новости