За гитлеровские усы Морозову возбуждено уголовное дело

Читать: 59 секунд

По информации ряда интернет изданий, на днях в Ульяновске у членов партии КПРФ Дениса Штылева и Наиля Юсупова прошли обыски, которые связаны с уголовным делом, которое инициировал сам Губернатор Сеергей Морозов в связи с тем, что коммунисты нарисовали ему усы на плакате.

Губернатору это не понравилось и он направил главному прокурору региона Сергею Хуртину обращение с просьбой провести проверку по факту размещения монтажа фотографии губернатора в образе Адольфа Гитлера. Также Общественная палата обсудила данный факт и тоже не одобрила данное сравнение. Один из участников Палаты предложил подчиняться большинству, а не заниматься самовластием.

 

 

Уголовное дело по факту произошедшего было возбуждено в конце июня Следственным комитетом по Ульяновской области, т.к в ходе проведенном психолого-лингвистическом исследовании было установлено, что содержание данных материалов порочит честь и достоинство Сергея Морозова как губернатора Ульяновской области.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

11:54
6149
RSS
Саня
11:18
А чьи интересы представляет Морозов, и почему он так долго у власти?? хватит народу пудрить мозги-назовите этих людей и их действия своими именами,а не сказками про "счастливую жизнь граждан и среднюю зарплату в 42 000 по ульяновской области"
С.Воронин,писатель
13:00
Ясное дело, что Морозов не самолично переименовал площадь. Уже не один раз к нам приезжали всякие высокий чины из Москвы и буквально вынуждали и Морозова, и народ согласиться с тем, что надо переименовать не только площадь, но и весь ГОРОД!!! Но теперь, после того как объявлено о проведении путинского пенсионного геноцида, власти подняли всех ульяновцев против себя! И большинство горожан ПОДДЕРЖИВАЮТ нарисованные усы Морозова. А скоро такие же усы начнет рисовать уже не губеру, но - сами понимаете КОМУ!!!
Горожанин
17:45
Ничего другого в биографии Куринного ни налоговая, ни прокуратура найти не могут, так хоть за карикатуру привлечь, активных честных конкурентов надо вышибать с политического поля города.
изя
07:44
Так что если носить такие усы и прическу как у гитлера то значит это его пособник ИДИОТИЗМ!!!
Загрузка...
 

Другие новости