В Ульяновской области раньше срока стали давать отопление

Читать: 1 минуту, 42 сенунды

Пуск тепла начался раньше запланированного срока. Напомним, ранее сообщалось, что отопительных сезон в ульяновских учреждениях соцсферы стартует 25 сентября.

По данным на 22 сентября, работу в зимнем режиме начали 270 котельных из 896. Тепло поступило в 131 школу, 55 детских садов, 168 больниц и ФАПов, в 11 социальных учреждений с круглосуточным пребыванием людей. В предстоящие выходные подключение продолжится.

По информации пресс-службы регионального правительства, на аппаратном совещании 18 сентября Губернатор Сергей Морозов поручил вести мониторинг температуры внутри помещений детсадов, школ, больниц и, если это необходимо, начать пуск тепла ранее запланированного срока. В связи с похолоданием было принято решение начать в Ульяновской области отопительный сезон 2017-2018 гг. Как сообщили в МЧС, ночью 23 сентября в Ульяновской области местами в воздухе и на почве ожидаются заморозки до -2 гр.

Также отметим, что в регионе работает «горячая линия» «Дом готов к зиме», по которой ульяновцы могут сообщать о фактах отсутствия промывки и опрессовки систем центрального отопления, о разбитых стеклах и сломанных входных дверях в подъездах. Кроме того, принимается информация о случаях невыполнения управляющими организациями ремонтных работ по подготовке домов к отопительному сезону. О таких фактах ульяновцы могут сообщать с 8.00 до 17.00 по телефонам: (8422) 41-41-28, 41-41-29 и на электронную почту ulgilinspekt@mail.ru с пометкой «Дом готов к зиме» — с приложением соответствующих фотографий.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

13:05
4923
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости