Ульяновцы принимают участие в проекте "гаражная амнистия"

Читать: 1 минуту, 6 секунд

Напомним, действие проекта продлено до конца 2018 года.

«В сфере оформления земельных правоотношений владельцев гаражей и муниципалитетов Ульяновская область является передовиком. В настоящее время «гаражная амнистия» эффективно реализуется в региональном центре. Сейчас крайне необходимо активизировать работу муниципальных образований, где также располагается множество гаражных кооперативов. Мы специально продлили действие закона на весь 2018 год, чтобы как можно больше наших земляков могли завершить процедуру», — отметил глава региона Сергей Морозов.

Председатель Ассоциации ГСК Ульяновской области Виктор Куприянов рассказал, что люди крайне заинтересованы в том, чтобы их земельные участки под ГСК были оформлены в собственность. По его словам, более 50 кооперативов области уже оформили нормативно-правовые документы на земельные участки и гаражные боксы.

С графиком консультационного приема граждан по вопросам «гаражной амнистии» можно ознакомиться на сайте Агентства госимущества. Также подробности о процедуре оформления земельного участка под ГСК представлены по ссылке.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

08:02
3385
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости