Ульяновцы могут купить товары, выпускаемые заключенными

Читать: 1 минуту, 9 секунд

В 2017 году исправительные учреждения УФСИН региона с целью реализации продукции собственного производства приняли участие в 17 городских ярмарках-продажах товаров (весенние и осенние сельскохозяйственные ярмарки, торговые мероприятия на День Победы, День молодежи, День города) и в 7 тематических выставках продукции. 

Были представлены сувенирные изделия, нарды, шахматы, банные принадлежности, дачные и пляжные комплекты, мягкий инвентарь, специальная одежда и обувь, стройматериалы, бытовая и офисная мебель, кованые изделия, продукты, снаряжение и экипировка для активных видов отдыха и спорта, малые архитектурные формы и иная продукция, выпускаемая в исправительных учреждениях Ульяновской области. 

Как сообщает пресс-служба УФСИН, в Ульяновске открылся магазин, в котором все желающие могут приобрести товары, изготовленные в колониях, которые пользовались наибольшим спросом на ярмарочных мероприятиях, либо оформить индивидуальный заказ на изготовление продукции. 

Адрес магазина: Ульяновск, ул. Куйбышева, д.2 (рядом с СИЗО-1). Режим работы: ежедневно с 8.00 до 17.00 часов (перерыв с 12.00 до 13.00 часов).

Фото: 73.fsin.su

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

12:25
3526
RSS
Вася
15:55
Все таки хотелось бы импортное , а не зоновское
Загрузка...
 

Другие новости