Так будет ли достроена школа на мкр. "Искра" к сентябрю 2018?

Читать: 1 минуту, 28 секунд

Жители микрорайона "Искра" в Ленинском районе Ульяновска с нетерпением ждут окончания строительства новой школы на 1100 учебных мест. Неоднократно прозвучало, в том числе из уст властьдержащих, что школа откроет свои двери для учеников уже в ближайший сентябрь. С родителями потенциальных учеников встречался директорат школы, все желающие уже написали заявления о приеме в школу своеих детей и переводе школьников из других более отдаленных школ.

На днях губернатор Сергей Морозов в очередной раз побывал на стройке. Перед губернатором и участниками встречи вновь были развешаны плакаты с 3D-макетами новой обустроенной школы, главу региона провели по помещениям, максимально приблеженным к окончанию работ. Было объявлено о старте набора преподавательского состава.

Однако, отзыв о проведенной встрече на личной странице губернатора зародил в жителях микрорайона сомнение по поводу своевременного введения школы в эксплуатацию.

"Строители обещают, что смогут сдать оба здания в сентябре этого года, после чего предстоит оформить необходимую документацию, получить лицензию и установить мебель". Энтузиазм родителей, чуть поубавился после этих слов. Никакой гарантии, что школа откроется в этом году нет. В лучшем случае, здание будет готово к началу учебного года, а сколько времени потребуется для оформления необходимой документации?

Фото: https://vk.com/sergeymorozov73

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

09:45
6716
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости