Прокуратура: повода к отчислению курсантов УИ ГА нет

Читать: 37 секунд

Приволжская транспортная прокуратура вынесла свой вердикт по поводу скандала вокруг видео-ролика курсантов Ульяновского института гражданской авиации, на котором молодые парни в одном нижнем белье и фуражках танцуют эротические танцы под песню "Saticfaction".

Прокуратура установила, что, во время съемки ролика, нарушений, влекущих применение меры дисциплинарного взыскания в виде отчисления из Института, не выявлено.

А вот ректору, в виду ненадлежащей организациии воспитательного процесса, внесено представление, в котором  поставлен вопрос о привлечении виновных лиц из числа педагогических работников к дисциплинарной ответственности.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

07:30
18196
RSS
Рудик
07:41
Значит и в прокуратуре сидят такие же гомосеки.
РПЦ
08:07
причем здесь вообще прокуратура ???
ирина
08:29
все правильно.
Александр
08:51
Что правильно? Что из-за шутки гомосеков увольняют состав педагогов, которые возможно являются профессионалами в своей сфере деятельности и в свое время не могли позволить себе таких же проступков? Говоря по-русски, эти пидорасы, подставили учительский состав института и не понесли наказания. Надеюсь ваш сын глядя на это осознает что ему ничего за это не будет и следующий клип мы увидим именно его в ваших стрингах.
Бабка
15:11
В трудовом кодексе есть статья : за совершение однократно аморального поступка педагога увольняют. Но признание аморальности поступка не в компетенции прокуратуры и суда- таковым его считает общество. Законы морали-неписанные .Советская мораль умерла, либо в коме. А что является современной нормой морали? Наше общество стремительно распадается на касты. Мораль для каждой своя. для нас , для простого народа, внедряются представления о том, что любого в определенный момент властьимущие могут поставить в позу "зю"- и это нормально. Поэтому, если ты сам становишься в эту позу, принародно обнажаешься, возвращаясь к поведению макак в зоопарке- власть в лице отдельных прокуроров довольна. Верной дорогой идете, -това..., нет, не товарищи, быдлота.
Анна
08:36
А с чего вы это взяли,гомосеки нормальные люди ,Сердюков нормальный? и ничего
Александр
08:46
Такие вот деяния в серьезных сферах отрасли нужно присекать на корню, я не вижу теперь серьезных людей в авиации и не могу доверять им жизнь своих родных и свою в небе. Какой бзик и на какую шутку у него возникнет в голове во время полета? В любом случае чувство что за штурвалом сидит человек с гомосексуальной наклонностью не воодушевляет.
Дмитрий.
08:58
Александр,
1-ое с чего вы взяли, что у данных студентов гомосексуальные наклонности? Ребята просто сделали пародию на известный клип.
2-ое если у человека есть гомосексуальные наклонности, то что он автоматически становится плохим пилотом? или вы боитесь, что вас начнут домогаться в закрытом пространстве, высоко в небе? свои детские страхи нужно лечить.
Александр
09:10
Всякий разумный человек наказывает не потому, что был совершен проступок, а для того, чтобы он не совершился впредь.
Луций Анней Сенека.
Александр
09:12
Я думаю что пародируя известный клип, который для меня неизвестен, потому как не интересуюсь такими вот клипами, очень им поможет в жругом институте, например в театральном.
Ольга
22:54
Удивительно, что Вас скорее всего не спросят, что Вы думаете. И слава Богу.
александр
08:47
очень рад за ребят и за то.что в Ульяновской прокуратуре АДЕКВАТНЫЕ пркуроры!!!!
Мде
08:53
Вам видимо кто-то приглянулся среди юношей, раз вы не можете угомонить свое нескрываемое ощущение радости.
Валерий
08:49
Видимо прокуратура не лучше!Там тоже случайные люди и я желаю чтобы в будущем именно они пролетели на самолёте которым будут управлять такие такие (пи......сы)
Елена
09:03
Как теперь отправлять ребёнка туда учиться? Такие планы были, Надежды, продолжение династии и все рушится. Отчислять нужно таких идиотов. Я не хочу ,что бы мой ребёнок находился рядом с ними.
Татьяна
09:12
Ничего страшного ребята и не сделали. Имеют право пошутить. Что Вы сразу кидаетесь на них. Молодость и время такое . И еще я все равно верю в то, что именно такие и не подведут в небе.
Развели демамогию. Делать нечего?
Дураков в такие училища не берут.
Сами то все чистые морально?
КПР
09:26
Уж извините, но гомосексуальность в этом клипе могу рассмотреть либо латентные геи (ибо для геев очевидна традиционная ориентация танцующих), либо совсем малоопытные граждане. Из клипа прёт гетеросексуальность, которая, видимо, должного выхода пока не находит - вот ребята и пошутили на сей счёт. Прокуратура адекватно поступила.
В.Крылов.
09:42
Не извиним. По твоей логике Новодворская, к примеру, была латентной коммунисткой, а сам ты - очень глубоко залатентизированный порядочный человек.
Но прокуратура всех вас, похоже, извиняет. Увы.
Юрий Владимирович
09:36
Не перевелись еще на Руси дебилы!
В.Крылов
09:37
Да уж, мы не в Советском Союзе, точно.
"Мягкий юмор". Для нормального человека - мерзость. И то, что в одном месте в случайном порядке смогло собраться одновременно столько моральных уродов, а главное столь широкая их поддержка в обществе, свидетельствует о критической степени растления населения. Понятие достоинства, чести не просто утрачено, эта слякоть банкует.
Отчисление всего курса (исключение - для неучаствовавших). Нумерацию опозоренных групп в дальнейшем не использовать. Увольнение госслужащих, публично поддерживающих эту акцию. Санкции против СМИ, оправдывающих и сам поступок, и тех, кто его оправдывает. Кто пытается сделать ЭТО нормой в России.
Юридическое основание? Пресечение пропаганды гомосексуализма. Среди несовершеннолетних. В том числе.
Примерно так.
Александр
10:05
Полностью согласен и солидарен. Хоть кто-то понимает последствия
Наталья
11:45
Позорище!
AndyCuter
12:17
Голубки сами опустили себя,свою форму,свое учебное заведение.Лучше копаться в контейнерах с мусором,чем сверкать жопой на ютубе.
ВАЛЕНТИНА
16:06
С ВАМИ ВСЕ ЯСНО У ВАС ФОБИЯ И СТРАСТНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧТОБ ОБРАТИЛИ НА ВАС ВНИМАНИЕ- САМ ВИДИМО ИЗ РАДУГИ
AndyCuter
17:03
В некотором смысле я даже ангел...гы...;)
Олег
15:58
Тут состав преступления!. Гомосеки открыто рекламируют свою ориентацию. А в России, пропаганда гомосексуализма - уголовно-наказуема.
Странное решение прокуратуры.
Не говоря уже о моральном облике этих будущих пилотов. Что касается их тел, похожих на тела девочек-подростков, то в училище физ. подготовка -на очень низком уровне.
ИРИНА
16:07
ОЛЕГ-ТЫ ЗАГНУЛ! ЧТО Ж ВАС НЕСЕТ-ТО НЕ В ТУ СТЕПЬ...
ВАЛЕНТИНА
16:03
УГОМОНИТЕСЬ, КРИТИКИ! ЗДОРОВЫЙ ЮМОР И ПРИКОЛ НОРМАЛЬНЫЙ. МНЕ 67 И Я ЖАЛЕЮ О ТОМ, ЧТО В МОЕЙ ЮНОСТИ ВСЕ БЫЛО ЧЕРНО -БЕЛОЕ. НЕ ПРИШЕЛ НА ДЕМОНСТРАЦИЮ - ЛИШАЛИ СТИПЕНДИИ,НЕ СОБИРАЛ МЕТАЛЛОЛОМ - НА КОМСОМОЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ, ЛИШЕНИЕ СТИПЕНДИИ...ПРАВДА В МОЮ ЮНОСТЬ ПОЯВИЛСЯ КВН -ОТДУШИНА ДЛЯ ВЫРАЖЕНИЯ ЮМОРА И НЕ ТОЛЬКО...ВИДНО ВЕДЬ ЧТО ПАРНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПАРОДИРУЮТ...У МЕНЯ КРОМЕ УЛЫБКИ И ЖЕЛАНИЯ ПОДВИГАТЬСЯ НИЧЕГО КРАМОЛЬНОГО "КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО" . НЕ ВОЗНИКЛО...НИ КАКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ НЕ МОЖЕТ НЕСТИ. ПАРОДИЯ ..РЕБЯТА,БРАВО! ПОПРОБУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАТЬ НА МУЗЫКУ ИЗ ФИЛЬМА "ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ" - УТЕШЬТЕ БОЯК ГОЛУБЫХ...
Тока правда.
11:19
вот блять клоуны все -по центральному тв мат перемат и всякое дерьмо показывают то кого то убивают там то насилуют то мат перемат на камеди клабе и всяком подобном дерьме А тут клип мальчиков в плавках увидели и зашипела слюна у кого то
Загрузка...
 

Другие новости