Пробку на Императорском мосту 24 января устроила авто-леди

Читать: 44 сенунды

31-летняя водитель Дацун ON-DO стала виновником аварии на Императорском мосту утром 24 января. Напоминаем, что в связи с ДТП, движение на мосту было практически парализовано в обоих направлениях.

Девятилетний стаж вождения не помог женщине справиться с управлением в условиях сильного снегопада и она выехала на полосу встречного движения. Дацун столкнулся с автомобилем Шевроле Авео, под управлением 41-летнего водителя.

В результате ДТП водитель Дацун была госпитализирована в больницу, отпущена домой, после назначения лечения. 28-летняя пассажирка Шевроле также госпитализировалась в больницу. Была отпущена домой. Водитель автомобиля Шевроле самостоятельно добрался до больницы, после обследования вернулся домой.

Фото: Фото: ЧП Ульяновск / Регион173

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

12:52
2931
RSS
ааа
18:10
Дороги во время чистить надо, а во время снегопада вообще по мосту должна уборочная техника туда сюда ездить, чистить. Каждый раз в снегопад, на мосту полно аварий происходит.
Гульнара
08:57
А можно новости без ошибок писать? Текст кто-нибудь проверяет перед опубликованием? В одном предложении 2 ошибки. Эти правила в 5-м классе изучают.
Загрузка...
 

Другие новости