Коррупционное дело продолжается. Тихонову продлили арест на 2 месяца

Читать: 51 секунду

Вчера в Москве Басманный суд продлил срок ареста Игорю Тихонову, подозреваемому в коррупционном деле, связанном с закупкой лекарственных средств в Ульяновской области. Экс-депутату заксобрания предстоит провести по арестом еще 2 месяца.

Напомним, коррупционное дело началось 27 июня, о чем редакция портала "УльяновскСити" сообщала ранее. Следственный комитет совместо с ФСБ провели проверку в ЗСО, а также в аптечной сети "Ульяновскфармация". Фигурантов дела сразу отправили в Москву для дознания.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сразу дал оценку происходящему, сказав о том, что данные чиновники опозорили регион и власть.

В июле адвокаты Тихонова планировали, чтобы экс-депутата отпустили под залог в размере 10 500 000 рублей, но судья вынес иное решение.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

09:50
3488
RSS
Саня
08:42
Это ж надо,тушка 11 миллионов стоит..но реально думаю и 100 лямов в лёгкую бы отдали под залог тушки Думаю действовали там по крупному
Гуля
13:54
"чиновники опозорили регион и власть". Под чьим крылом, интересно знать?
И.
15:08
Для хорошего счастья у них было почти все. Для полного счастья- не хватило каких -то там нескольких мильонов. Но вид у него вседа был такой достойный, благородный, солидный- прям - образец депутата.
Саня
16:35
Ну ещё не было приговора суда,будем ждать,пока всё предположения, главное---что суд не ульяновский--в него я бы не поверил,так как сам лично знаю про "ульяновское правосудие".,чтоб оно в геене огненной горело только кто богаче и влиятельнее-того сторону и принимают у нас в суде,лично убеждался на опыте(
Загрузка...
 

Другие новости