Губернатор Морозов назначил встречу курсантам УИ ГА и их родителям

Читать: 1 минуту, 36 секунд

В своем фейсбуке губернатор Ульяновской области Сергей Морозов высказался против увольнения курсантов, снявших эротическое видео. 

«Считаю нужным обозна­чить свою позицию, которую довел и до ру­ководства училища гр­ажданской авиации, и намерен довести до Росавиации в отно­шении мальчишек, вып­устивших неоднозначн­ый клип в интернете. Считаю, что увольне­ние точно не добавит им патриотизма и во­спитания. Думаю, что у ветеранов училища, воспитателей и пре­подавателей найдется немало аргументов, чтобы объяснить курс­антам, что такое чес­ть мундира и уважение к традициям.

Уверен — они должны понести наказание. Но наказание справед­ливое, соразмерное поступку. Наша задача не сломать им жизнь, не перечеркнуть их мечту, а заставить задуматься о последс­твиях своих поступко­в. Парни должны поня­ть: форма всегда нак­ладывает дополнитель­ную ответственность и определенные нормы поведения, это мое внутреннее убеждение как человека, долг­ие годы носившего по­гоны.

Намерен завтра встр­етиться с родителями и самими курсантами, надеюсь, они услыш­ат мою позицию как отца, как кадрового офицера. Уверен, что большинству из них этот горький опыт по­может стать взрослее, а поддержка старших товарищей – офицер­ов, ветеранов отрасли в тот момент, когда они оступились, ст­анет хорошим уроком товарищества, сплоче­нности и доверия.

Уверен, что органы, которые будут решать судьбу мальчишек, примут правильное ре­шение. А курсантам это послужит уроком на всю жизнь», — отметил Сергей Морозов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

13:34
7860
RSS
Елена
14:52
Почему из этого сразу делать проблему. ну станцевали они. ну не голые же. и ничего похабного там не было
Лена
18:50
Молодец губернатор! Снимись также в таком же клипе ! Может президент тоже не увидит оснований для твоего снятия с должности. Эти курсанты - моральные уроды. Через 4 года им доверят 300 жизней пассажиров. Вы полетите с таким пилотом?
Александр
19:55
Я, полечу. Уж лучше лететь с уверенным раскрепощённым человеком, чем с затаившимся , закомплексованным овощем
Ирина
00:20
Губернатор не прав. Сейчас все гейские сайты визжат от радости за секс революцию в Ульяновске. Кого он прикрывает?
Гуля
16:52
Да скоро и голые станцуют. При такой поддержке. Правильно. Пусть ваши сыновья,парни снимутся с голыми вращающимися задами.Может, полувоенным это свойственно.
Бабка Агрофена
19:38
Во-первых:это вот жу-жу губернатора-это неспроста(Винни-пух).
Во-вторых:да не надо никого отчислять,надо просто парней перевести в другое учебное заведение,ну посмотрите,они на отлично сдали гос.экзамен для работы в стриптизбаре или в борделе.А что?Будут отличными бордельерами!!! Но,к сожалению,-никак не пилотами.Вы только представьте себе,что эти ребята,взлетев в небо с пассажирами(300-500 чел),поставив на автопилот самолет,начнут устраивать эротические танцы с раздеванием и войдут в экстаз,забыв о пассажирах и самолете????????????????????????
Александр
19:59
Что вы на ребят накинулись. Они молодые, красивые, эмоциональные. Они ещё не пилота студенты это раз, второе у нас в стране почему то "опущенная золотая молодёжь" позволяет себе выходки похлеще и никто не наказан это два, а в третьих если вы просто не умеете расслабляться то идите в библиотеку, там полно свободных мест-это три.
Gary
20:15
Губернатор обозначил мудрую позицию! Молодые ребята, у них вся жизнь впереди.
Ирина
00:25
Губернатор не прав! Я не считаю, что налогоплательщики должны содержать таких студентов. Хотят активности - пусть в футбол играют, хотят секса - пусть встречаются с кем-либо, хотят танцевать - пусть в запишутся в танцстудию, благо их много. Но не в этом учреждении, где они подставили своих преподавателей, руководство. Значит, не так сильно им хочется учиться.
горожанин
08:05
губернатору аплодирую стоя! реально мужик! взвешенно и трезво! и - боже! - сколько же идиотов в читателях! да на себя взгляните и на своих детей! пьяные танцы в сотне баров каждую ночь - это ок, дебилизм на тв и в сми - это гуд, а на курсантах решили свою праведность показать?? ханжи в ханжеской стране!
Оксана
19:55
Ребята, молодые совсем, именно пародию сделали, даже я в своем достаточно зрелом возрасте, посмеялась, потому, что видно, что это СТЁБ!!! Только больным могли привидеться какие-то намеки на нетрадиционность... Народ озверел совсем... Что же теперь, всех актеров , играющих женские роли, обвинять во всех грехах смертных?? Ну пожурить, что бы в следующий раз думали, что на публику выставлять. Приятно осознавать, что хоть губернатор трезвый человек и понимает, что мальчишки просто прикололись и спародировали известный клип в силу своего понимания. Люди, будьте людьми, не будьте идиотами... Каждый думает в меру своей испорченности!!!!
Еленка
21:06
Согласна на все1000
Валентина
00:41
Губернатор нашёл правильное решение. Нужно наказать, так, чтоб поняли, что допустимо, а что нет. Они ещё совсем молодые, и ничего плохого у них на уме не было... Самый безголовый тот, кто скинул этот клип в интернет. Если отчислить, лучше никому не будет, ни парням, ни родителям, ни училищу. И если парней выкинуть на улицу, вот тут может случиться непоправимое. Далеко не все смогут выдержать такой удар в таком возрасте. А какие из них будут лётчики, ещё никому не известно. Из кого-то выйдет первоклассный пилот, кто-то , может, даже и не доучится, кто-то сменит профессию. Но это никак не зависит от этой "разухабистой, бесшабашной, пляски с элементами эротики". Там нет пьяных, наглых лиц, нет оскорблений, и нет никакой пропаганды.Немного перегнули, но если бы не всеобщее обозрение, так бы и осталось только в их воспоминаниях. А вот унижающие, оскорбляющие, призывающие к возмездию комментарии, причём с матами, грязной бранью- это как раз показатель не патриотов, а просто озлобленных на всех и всё. Надо давать шанс, воспитывать , а не ломать . Мне, кстати, за 60. И я учитель. Ещё раз спасибо губернатору. Никого не нужно исключать. Все были молодыми.
Загрузка...
 

Другие новости