К Госдуме на акцию протеста против повышения пенсионного возраста вышли десятки людей

Читать: 39 секунд

Несмотря на то, что более 89% населения (по данным опроса «Левада-центр») против пенсионной реформы, которая подразумевает повышение пенсионного возраста как мужчин, так и женщин, в Госдуме продолжаются обсуждения данного вопроса.

В связи с этим десятки людей вышли сегодня в Москве к зданию Парламента, чтобы высказать свое мнение, направленное против данной реформы.  Представитель оппозиционной партии выложил фотографии в одну из соцсетей.

 

Напомним, что в июле большая часть депутатов госдумы в первом чтении приняли законопроект о повышении пенсионного возраста. Против выступили 104 депутата сторонних партий.  70% россиян отнеслись к реформе резко отрицательно.

 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

15:02
80569
RSS
AndyCuter
13:45
Результат приватизации.Развал госпредприятий,теневая экономика.
Саня
13:51
Дворкович же заявил как то ,что нужно сокращать госучастие в жизни страны,вот и сокращают,ну ещё миллионов 10 ть а то и более умрут раньше срока,не дожив до нормального возраста по пенсии(хотя бы в 60 пенсия если),зато пару Олимпиад ещё запупендят по триллиону и планшеты по 500 000 для министерств закупят
Алекс
02:35
По России проводится сбор подписей О признании партии ЕДРО экстремистской организацией!!!
Саня
11:46
Я бы не сказал что она экстремистская-думаю это обычная организация людей-которые назвали себя Единой Россией, -присвоили себе на 18 лет уже власть, +диктуют свои антинародные "попрядки"в госдуме+ делают распилы многомиллиардные в бюджете ,да и вообще полностью уверенны в свое безнаказности и гадском отношении к простому народу-для них это пустой звук-поэтому и медведеву и путину и бакаеву и тд из этой партии -скучно и утомительно заниматься проблемами нас,простых людей-нашими зарплатами,пенсиями и тд
Сергей
14:30
Судить их надо давно уже. Всё высшее руководство ихней ОПГ.
Константин
11:19
Классика жанра...мы их выбираем.а они нам ....от души!
ник
19:50
хорошо сказано
Валентина
20:37
Согласна! Одни мерзавцы и негодяи.
Николай
09:43
Давно признать единую россию экстрестмиской и запретить в россии
миша
20:53
я подерживуполнустю
николай
21:47
я - за ,чтоб партию ЕР признать террористической в отношении к своему народу.
Сергей Леонидович
09:41
Оче5нь точное определение для нее
Александр Туев.
06:11
Идёт прямой грабёж и геноцид народа России по указке запада. Последние антинародные указы обрекли правительство на полный провал. 95% россиян требует отставки правительства. Нынешняя система себя изжила, а идея накормить олигархов за счёт народа приведёт к революции. Нужен срочный переход на конституцию и законодательство СССР со статьёй высшая мера наказания за хищение, вывод незаконных средств за границу России, взятку, откат, мошенничество, растрату, нецелевое использование средств в крупном и особо крупном размере. Эти статьи должны быть вбиты на первой странице новой конституции России и неукоснительно исполняться как рабочим, так и президентом одинаково. Чиновники должны идти на работу не с целью обогащения а служить стране и народу России. Рабочие места создать не на словах и на бумаге, а реально. Газ, нефть и другие стратегические объекты должны принадлежать государству и народу России. Только так можно вывести Россию из кризиса и уверенно двигаться вперёд. В любом другом случае конец будет всем и олигархам и чиновникам, не спасёт и бабло. Не будем стадом идущим на бойню и начнём выходить на митинги отстаивать своё будущее и будущее своих детей, а то следующий закон будет расстрел народа России за ненадобностью. Это касается всех и только все вместе мы сможем изменить положение в котором оказался народ России.
михаил
17:39
БРАВО!!!
Константин
11:20
Соглассен.
west
22:38
Замечательно, так и будет!!!!!!!!!!
Олег Беляев
05:21
Не митинговать надо, а убивать жидо-карликов Шолома-Пукишаи Менделя -покемона (псевдоним Медведев) и всех их жидов поголовно.
Елена
10:35
Замечательно, побольше таких ораторов.
бабай
05:27
При путине народ стали называть быдлом. Это "наше" правительство во главе с "гарантом" все прозападное.Сначала убили экономику (лишив народа возможности заработать деньги) и решительно взялись за народ - кредиты, поборы, налоги...План даллеса в действии.
Алекс
15:54
Все верно...
Анна
16:48
Такой антинародный курс, направленный на дальнейший грабеж нашего многострадального народа, неизбежно приведет к революции.
марат
17:17
великолепно сказано
перст божий
17:48
василий ! очем ты говорищь принадлежит путлеру . вот с него и начинать нужно
Оракул
08:49
Всем кому не безразлична положение в стране, всем на митинг.
west
22:41
Только единение людей приведет к их же благоденствию!!!!!!!
сергей
09:48
http://agonia-ru.com/archives/14419
Саня
11:50
Я бы не сказал что она экстремистская(партия Едроссии)-думаю это обычная организация людей-которые назвали себя Единой Россией, -присвоили себе на 18 лет уже власть, +диктуют свои антинародные "попрядки"в госдуме+ делают распилы многомиллиардные в бюджете ,да и вообще полностью уверенны в свое безнаказности и гадском отношении к простому народу-для них это пустой звук-поэтому и медведеву и путину и бакаеву и тд из этой партии -скучно и утомительно заниматься проблемами нас,простых людей-нашими зарплатами,пенсиями и тд

Я считаю что все они просто делают вид -что болеют за людей-а ПО ФАКТАМ-ЗАРПЛАТЫ КОПЕЕЧНЫЕ У БОЛЬШИНСТВА,ПЕНСИЮ ОТОДВИГАЮТ,НАРОД УБЕГАЕТ И ИЗ РОССИИ И ИЗ УЛЬЯНОВСКА,СМЕРТНОСТЬ ВЫРАСТАЕТ ОПЯТЬ, И ТД,БЕЗЗАКОНИЕ В СУДАХ И В ПРОСТЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
Александр
19:05
Правительство совершенно не профессиональное. Решения которые они принимают, противоречат развитию экономики. Разумеется этого допускать нельзя всем и на всех уровнях. Правительство недееспособное, они никогда не смогут организовать развитие экономики России, они просто не понимают. Что делать? Читайте мой авторский материал на яндекс диске (вирусов нет) : https://yadi.sk/i/nMDB73ne3JQMkz
Другого пути развития у России нет.
Олег Беляев
05:25
Все они понимают. Жидовское оккупационное правительство умышленно уничтожает русский народ.
ghfe
17:28
Бpocить кypить нaвceгда всего за день? Лeгкo, нo только этим дедовским методом - http://bezdyma.blogspot.ru Излeчит дaжe опытных курильщиков с 30-40 летним стажем. Кypилa 14 лет пo пaчкe-полторы в дeнь, но бросилa без физический и моральных усилий за 1 день!
Фаниль Германович
18:26
Владимир-ты не прав.!!!!!!!!!!!!!!!!
илья
18:42
надо подниматься хватит уже ноги об нас вытирать
west
22:43
только так, всем и дружно против педросов)))))))))))
Владимир
22:44
Тьфу! Противно слушать этого пустобреха речи которого крутит почти по всем каналам продажное ТВ. В речах пусто. Виден принцип - мы сделаем, а вы выживайте как хочете. К проведению реформы ничего ни готово, а он только и говорит - Я дал поручение, должно быть так и т.д. А кто его будет слушать, когда прошлые майские указы не выполнены, указы этого мая не выполняются, а кто за это понес ответственность - никто. Отсюда следует - он пустое место.
Ринат Сайфутдинов
13:42
С его назначением своим преемником ельциным, до сегодняшнего дня, он даёт в принципе одни и те же обещания, но правительстводаже половины указов его не выполнило. Потому, что они все в одной лодке и воруют вместе.
Руслан
22:52
Президент , враг народа. Больше слов нет.
Вера
13:51
Все еще надеюсь на здравый смысл наших депутатов по пенсионной реформе.
В 45 лет уже все имеют букет хронических заболеваний. Платная медицина нам не доступна. А в поликлиннике все болезни по "Возрасту".Как дальше то жить? Отнимают последнюю надежду дожить до пенсиии и пожить для детей и внуков.
ник
20:04
вера, не надейтесь.
Я
23:30
Вилами бы, да на пузо наколоть!!!!!!! Первой пойду! Дальше уже некуда...
Олег
15:13
Главное в экономике позитива нет, а это основное для страны - будут люди работать будет стабильность. Дайте людям работать самим на себя если не можете обеспечить их работай, не придумываете разные птичьи и свиные гриппы чтобы вырезать скотину на селе, не душите налогами бизнес ведь это основа любой экономики страны, а он в последнее время уничтожается как класс.
Иван
16:01
Давно пора!! Верхушку на КОЛ, остальных на галеры!!!
Вова
21:36
Давно пора.
ДЕНИС
21:27
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО КОГДА МЫ ДАЛЬНОБОЙЩИКИ ЦЕЛЫЙ ГОД ПОЧТИ БАСТОВАЛИ. ВЫ ВСЕ ПОВЕРНУЛИСЬ К НАМ ЖОПОЙ И ВЕРИЛИ ЭТИМ УБДЮДКАМ ЧТО ВСЕ ВО БЛАГО. ТЕПЕРЬ И ВАС НАЧАЛИ УНИЧТОЖАТЬ....НУЖНО ЕДИНСТВО НАРОДА!! И ОТСТРАНЕНИЕ ОТ ВЛАСТИ ВСЕГО АППАРАТА С ПУБЛИЧНЫМ СУДОМ.НАРОДНЫМ(
Загрузка...
 

Другие новости