Глава Ульяновска Александр Болдакин принял участие в выборах Президента России

Читать: 1 минуту, 34 сенунды
Глава Ульяновска Александр Болдакин принял участие в выборах Президента России

С утра он проголосовал на своём участке в школе № 6 и отметил, что принять участие в голосовании - гражданский долг каждого совершеннолетнего жителя нашей страны, государственное дело.

- Уверен, что несмотря ни на что, явка будет высокой и наш народ докажет свою сплочённость. Со своей стороны администрация города сделала всё возможное, чтобы обеспечить голосование с технической стороны. Все 262 участка на территории Ульяновска открылись ровно в 8:00, они снабжены всем необходимым, в том числе - охраной и системой видеонаблюдения. Подходы к ним очищены и освещены. МУП «УльГЭС» приняты необходимые меры для бесперебойного электроснабжения избирательных участков, - подчеркнул глава Ульяновска.

Также Александр Болдакин сказал, что считает трёхдневный формат выборов наиболее оптимальным. Несмотря на возможность дистанционного и досрочного голосования, лично прийти на избирательный участок для многих по-прежнему привычно и удобно.

- Дорогие ульяновцы, у вас есть ещё почти три дня для того, чтобы поддержать достойного кандидата на должность Президента и Верховного главнокомандующего. Приходите на выборы всей семьёй! - призвал избирателей градоначальник.

Напомним, что для удобства граждан 16 и 17 марта, то есть в субботу и воскресенье, проезд в трамваях и троллейбусах сделан бесплатным. При этом электротранспорт будет ходить в режиме рабочего дня.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

Возрастное ограничение для мероприятий: 6+

16:21
624
 

Другие новости