Двое мотоциклистов разбились на дорогах Ульяновской области за минувшие сутки

Читать: 1 минуту, 10 секунд
Двое мотоциклистов разбились на дорогах Ульяновской области за минувшие сутки
УлСити.РФ УльяновскСити

Двое мотоциклистов пострадали на дорогах Ульяновской области за минувшие сутки. По данным региональной госавтоинспекции, за последние 24 часа в регионе произошло 44 ДТП. Травмы различной степени тяжести получили трое человек, в том числе вышеупомянутые водители мототранспорта.

Так, в первой половине дня в Барышском районе между Барышом и селом Ляховка 25-летний водитель мотоцикла YAMAHA не справился с управлением, выехал на встречку и съехал в кювет, где перевернулся. Мужчина госпитализирован. По предварительной информации, в момент аварии он находился под действием алкоголя. Кроме того, ТС не зарегистрировано в установленном порядке, не имеет регистрационных знаков. Водитель был без мотошлема и не имеет права управления ТС.

Другой водитель мотоцикла попал в аварию на 56-м километре автодороги «Барыш – Инза – Карсун – Урено-Карлинское». По предварительной версии, 27-летний водитель КАМАЗ не выдержал безопасную дистанцию до впереди двигающего транспортного средства и совершил столкновение с мотоциклом SUZUKI. 32-летний мотоциклист госпитализирован.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

11:40
423
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости