Замеры пользователей определили оператора с самым быстрым интернетом в Ульяновской области

Читать: 1 минуту, 30 секунд
Замеры пользователей определили оператора с самым быстрым интернетом в Ульяновской области
МегаФон

По результатам замеров пользователей приложения Speedtest в четвертом квартале 2018 года компания Ookla в очередной раз признала «МегаФон» оператором с самым быстрым мобильным интернетом в Ульяновской области*.

Средняя скорость загрузки данных в сети LTE«МегаФона» в Ульяновске составила почти 36 Мбит/с, что вдвое больше, чем у ближайшего оператора-конкурента. По области средняя скорость составила около 34 Мбит/с.

Выводы экспертов сделаны на основании 27 тысяч замеров скорости через приложение SpeedTest на мобильных устройствах пользователей всех операторов, проживающих на территории Ульяновска и области – более 9 тысяч точек.

«Для нашей компании преимущество в скорости интернета является одним из главных приоритетов. Мы плодотворно работали в течение всего 2018 года, совершенствуя покрытие высокоскоростного интернета в регионе. И для нас важно, что результаты этой большой работы получили высокую независимую оценку со стороны международных экспертов и подтверждаются замерами пользователей», - отметил директор Ульяновского отделения компании «МегаФон» Сергей Сорокин.

*Основано на анализе Speedtest Intelligence («Спидтест Интеллиджэнс») компании Ookla («Оокла») данных о средней скорости мобильного интернета в Ульяновске и области в период 1.10.2018 - 31.12.2018 на всех типах устройств. Торговые марки Ookla воспроизведены с разрешения правообладателя. Карта покрытия и другие подробности на megafon.ru.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

11:10
2517
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости