500 суворовцев находятся в смертельной опасности из-за эпидемии эхинококкоза

Читать: 1 минуту, 19 секунд
500 суворовцев находятся в смертельной опасности из-за эпидемии эхинококкоза
http://derevenskiyaybolit.ru

В сети появилась информация об эпидемии эхинококкоза в Ульяновском Суворовском Училище. Надежда Хитрова, являющаяся родителем одного из суворовцев, описала на своей странице в соцсети сложившуюся в стенах училища ситуацию.

Друзья, очень прошу поделиться этой записью со всеми своими друзьями. В Ульяновском Суворовском Училище эпидемиологическое ЧП Эхинококкоза. Это поражение червями внутренних органов.

На данный момент у троих суворовцев червями съедено по одному лёгкому, у 30 суворовцев и 3 офицеров поражены разные органы. Ещё половина детей не обследованы. Таблетками это не лечится, только операбельно. 500 суворовцев находятся в смертельной опасности, т.к очаг ещё не найден.

Начальство уверяет, что дети съели немытую землянику, пропитанную собачьими фекалиями, суши, ногти??? "Путь в Военные училища им закрыт, т.к - инвалиды", так и сказали!!!

Наши дети с малых лет мечтали защищать нашу Родину, а сейчас не организовано даже квалифицированное обследование. Очень прошу от лица всех убитых горем матерей, разошлите эту информацию!

Региональный минздрав признал наличие эпидемии в Ульяновском Суворовском Училище. На данный момент обследовано более 400 воспитанников училища.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

16:15
29946
RSS
роман
18:21
Что за идиотизм? Что там за начальство такое?
Марина Русанова
11:47 (отредактировано)
Ужас. Собака у них виновата, конечно…
Загрузка...
 

Другие новости