Диане Шурыгиной в Ульяновске могут поставить памятник

Читать: 1 минуту, 14 секунд
Диане Шурыгиной в Ульяновске могут поставить памятник
Youtube

Об этом сообщает изданию "ВладТайм" некий источник в администрации города. По информации издания, в данный момент разрабатывается проект монумента, который будет установлен в Ульяновске. Иницаторы проекта уже нашли деньги на его реализацию.

Напомним, что скандальный история с участием Дианы Шурыгиной произошла в 2016 году, после чего "Первый канал" раздул из этого целую серию передач, благодаря которым "жертва изнасилования" получила огромную популярность и занялась блогерством.

Весной 2016-го Шурыгина обвинила в изнасиловании 21-летнего Сергея Семенова, которого впоследствии приговорили к 8 годам заключения, но в итоге выпустили досрочно.
31 января 2017 года в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» Шурыгиной посвятили целый выпуск, а позже — еще четыре, сделав девушку одной из самых обсуждаемых людей в России.

Только на официальном канале «Пусть говорят» в Youtube первый выпуск передачи с Шурыгиной посмотрели 15 миллионов раз. По числу запросов в поисковике «Яндекса» и фактически стала самой обсуждаемой фигурой в русскоязычном сегменте интернета.

Начать реализацию проекта планируют в марте, когда комиссия получит первые эскизы проекта.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

00:01
8139
RSS
AndyCuter
10:20
Славен Ульяновск блудьми своеми… гы…
Ирма
11:34
Лучше квартиры людям купите, идиоты! Люди в бараках живут!!!
Загрузка...
 

Другие новости