Министр "Если хочешь ребенка, то всегда найдешь решение" принесла извинения

Читать: 1 минуту, 24 сенунды
Министр "Если хочешь ребенка, то всегда найдешь решение" принесла извинения
novayasamara.ru

Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области принесла извинения за свои слова. Напомним, что чиновник осудила женщину, которая воспитывает ребенка одна без отца, написав о том, что это очень плохо!

Дискуссия о социальной политике государства вызвало большое негодование у министра Марины Антимоновой, которая высказалась в сторону оппонента, что раньше для того, чтобы прожить, люди выращивали еду на дачах и огородах. 

Данные высказывания быстро подхватила интернет-общественность, в связи с чем чиновник из Самары стал таким же популярным, как Ольга Глацких и министра, высказывавшийся о макарошках.

Чуть позже Артимонова принесла свои извинения, написав о том, что ее слова были вырваны из контекста.

"При обсуждении мер поддержки и разъяснении, что делается для решения проблем, в дискуссии я допустила некорректное выражение, которое, к сожалению, было выхвачено из общего контекста и растиражировано. Я приношу извинения тем, кого эта фраза обидела. Предложения приняли в работу."

Пользователи в сети Интернет все больше удивляются позиции чиновников, которые стараются высказаться о том, что государство населению ничего не должно, но при этом придумывают новые статьи для сбора налогов, которые это самое население должно платить государству.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

11:27
10831
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости