Министр Марина Антимонова: "Считаете, что государство должно всех содержать?"

Читать: 1 минуту, 54 сенунды
Министр Марина Антимонова: "Считаете, что государство должно всех содержать?"
Twitter
«Если хочешь ребенка, то всегда найдешь решение», — ответила на комментарий в соцсети министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова.

Спор о том, как прожить в России на МРОТ, размер которого увеличили на следующий год на 117 рублей разгорелся в одной из социальных сетей. Министр Самарской области решила вступиться за государственную политику и высказала упрек женщине, которая высказалась, что из-за плохой социальной политики государства нет никакого желания рожать, т.к прокормить ребенка на детское пособие невозможно, в связи с чем единственный вариант — кормить детей дешевыми продуктами с пальмовым маслом.

«Вы детей, как свое продолжение хотите иметь или для того, чтоб на них зарабатывать?! Что ж все свели к деньгам-то?! Да, кстати, почему семью полную не создаете?! Очень плохо! — написала министр. 

Напомним, что это не первый случай, когда чиновники стараются сказать населению страны, что государство ничего не должно. Ранее   министр из Саратова заявляла о том, что можно прожить на 3,5 тысячи в месяц, питаясь сезонными продуктами, и «макарошками, которые всегда стоят одинаково». Данные слова стоили ей должности.

Спустя некоторое время директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких сказала молодежи о том, что «государство ничего не должно» и родителей «оно (государство., прим.ред.) не просило рожать». На днях чиновник добровольно покинула свой пост.

Депутат Государственной Думы Николай Говорин решил пойти дальше и предложил законодателям лишать больничных выплат тех граждан, которые питаются плохими продуктами, ведут нездоровый образ жизни и не выполняют рекомендаций врача. Данное предложение вызвало бурное обсуждение в сети Интернет.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

23:15
9250
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости