Ольга Глацих. Уходить не хотела, но ушла добровольно

Читать: 1 минуту, 19 секунд
Ольга Глацих. Уходить не хотела, но ушла добровольно
Youtube

Ставшая известной на всю Россию благодаря своей речи о том, что государство ничего не должно, чиновница, а ранее олимпийская чемпионка по гимнастике всеже покинула свой пост, не смотря на то, что еще в декабре говорила о том, что не сделает этого, т.к считает, что перед ней стоит большое количество задач и проектов, за которые она чувствует ответственность.

«Приняла решение об уходе, потому что считаю недопустимым подставлять губернатора Свердловской области Евгения Владимировича Куйвашева, на которого идет сильнейшее давление из-за постоянно тиражируемых фейков в отношении меня. Горжусь, что работала под его руководством, и очень благодарна ему за то, что он не «сдал» меня, а преподал урок государственной мудрости и простой человеческой порядочности», — написала Ольга Глацких в своем блоге.

Интернет-общественность считает, что Глацких ушла в связи с тем, что ее сняли с очереди на получение льготы от государства на приобретение жилья.

При этом чиновница не смогла уйти просто без того, чтобы не взять от государства хоть что-то еще. Глацких взяла перед увольнением официальный отпуск до февраля месяца.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

13:15
2569
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости