Соловьев: по башке врежу так, что голосовые связки провалятся в пятую точку!

Читать: 1 минуту, 17 секунд
Соловьев: по башке врежу так, что голосовые связки провалятся в пятую точку!
Youtube

Очередной скандальный случай произошел на канале "Россия1", но на этот раз не с участием Скобеевой, которая предпочла не извиняться перед жителями Челябинска, обвинив во всех грехах Исваева, а с ее коллегой по цеху - Владимиром Соловьевым. 

Во время записи телепередачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" политолог Дмитрий Куликов бросил стакан в польского журналиста Якуба Корейбу, разбившийся возле ног оппонента.

«Это психически здоровый человек?!» — поинтересовался поляк.

На этом "борьба" с польским представителем не завершилась и во время дискуссии Владимир Соловьев угрожал расправой за то, что участник передачи перебивал своих коллег.

«Если будете орать, я подойду и по башке врежу так, что голосовые связки провалятся в пятую точку. Орите у себя в Польше!», — сказал Соловьев.

По мнению экспертов, польский представитель мог специально вести себя так вызывающе, чтобы вывести оппонентов из себя, но поведение ведущего и политолога называют недопустимым, т.к они должны уметь себя вести при любой ситуации корректно и не вестись на провокации, т.к это как минимум непрофессионально, не говоря уже о политической подоплеке.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

12:51
3859
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости