Ведущие "60 минут" намеренно не говорят о народных выступлениях?

Читать: 3 минуты, 25 секунд
Ведущие "60 минут" намеренно не говорят о народных выступлениях?
youtube

Очередной случай отрицания народных выступлений произошел на втором канале «Россия 1» во время телепередачи «60 минут». Мало того, что ведущие не признают этого, они еще и обвиняют во лжи тех, кто об этом говорит. Ведущие Ольга Скабеева и Евгений Попов попытались приструнить оратора и сами заврались.

Спор между директором Института актуальной экономики Никитой Исаевым и ведущими передачи «60 минут» произошел во время того, как участники обсуждали Украину. 

Исаев попытался обратить внимание ведущих и зрителей на происходящее в России, рассказав о том, что в Челябинске из-за ужаснейшей экологии горожане штурмуют мэрию, которая не предпринимает ничего для того, чтобы решить проблему в регионе. 

«Люди в Челябинске в настоящий момент штурмуют мэрию, потому что вторую неделю над городом стоит жесточайший смог, и люди умирают! Вот что происходит в России»

В ответ ведущие обвинили оппонента во лжи. Евгений Попов решил цинично сказать о том, что ничего в Челябинске не происходит:

«Исаев, прекрати свой хайп и свое продвижение. Если ты пишешь об этом в телеграмм, то это не значит, что это на самом деле происходит».

Ведущая Ольга Скобеева решила продолжить линию своего коллеги, пытаясь остановить Исаева от якобы ложных высказываний, добавив, что в России в отличие от Украины, чиновников за неадекватные слова («никто не просил вас рожать», прим.ред) наказывают.

На самом деле Ольга Глацких, которая неаккуратно высказалась в кругу молодежи о том, что никто не просил их родителей их рожать, продолжает работать при администрации. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вернул ее на работу в прежней должности, о чем Скобеева точно не могла не знать, т.к Распоряжение о восстановлении чиновника в должности было подписано еще 10 декабря 2018 г., но решила, вероятно, сознательно исказить действительность и ввести зрителей в заблуждение.

Под конец своей речи Скобеева добавила 

«Врать не надо в этой студии»

Многие СМИ опубликовали после этого слова активистки Валентины Волковой, которая потребовала извиниться перед горожанами.

«…Как рядовой житель Челябинска заявляю, что вчера, 12 декабря, около 100 челябинцев действительно пришли к зданию администрации Челябинска, чтобы попасть на прием к врио главы Челябинска Елистратову. (…) Простые жители пришли в администрацию, чтобы заявить о вопиющим состоянии экологии в Челябинске. Мы задыхаемся, наши дети болеют, дышать в городе практически нечем. …Над городом висит смог. …На каком основании ведущие, проживающие в Москве, утверждают, что в Челябинске все хорошо с экологией и там никто не возмущается?»

74.ru

В соцсетях интернет-пользователи высказались, что вероятно ведущие «60 минут» приватизировали возможность обвинять во лжи людей, говорящих правду.

Да, стоит отметить, что выход 100 человек к администрации города сложно назвать штурмом, но говорить то, что никто в Челябинске не выходил как минимум некорректно.

Читайте также: Ложь про Украину вскрылась. ПЕРВЫЙ КАНАЛ обманул телезрителей

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

21:26
72939
RSS
Егорчик
22:00
Не уж то ведущим этим столько платят, чтобы так нагло и открыто без стеснения врать
strax
22:31
иди в госдеп поплач мудак
Алена
22:44
У тебя все госдеп, кто говорит то, что происходит на самом деле? Стоит признать, что в России экономика и социалка стала не тА, как это было в 2005-2010 годах, к огромнейшему сожалению. И все были бы только счастливы жить в процветающей стране.
Ирина
15:28
Госдеп виноват, что российские чиновники зажрались, лгут и воруют?! Откуда в вас эта тупость?!))
Митяй
01:01
Какой ещё госдеп, чиновники в РФ зажрались, страх полностью потеряли, коррупция страшная, в жкх одно быдло которые наживается на людях. Нужно сокращать чиновников а их количество только растёт. А что депутатам беспокоится, свою жизнь они уже устроили за счёт людей, они забыли что они слуги и обязаны работать на благо жителей своей страны а не грабить их.
Сергей
11:56
strax — это кремлебот)))
Правдоруб
13:44
Сам ты мудак пропуинский
жополиз
Отец Фёдор
14:40
Ты не Правдоруб.Ты Х… епутало.
Геннадий
14:55
рот свой гнилой закрой…
Michail
15:52
Да вы, батенька, скотинка и мразь!
иван
13:44
Конечно им нельзя говорить правду, работа дороже.
Стас
18:04
Как-то показывали дачу или, как они сами называют резиденцию Киселёва, так оценивается она в 200млн$, а много это или мало, как кому покажется.За такие деньги будут они народу и дальше чёрное за белое внушать
Амина
20:35
Все тайное становится явным (Библия).
Олег
22:27 (отредактировано)
Врет??? Якобы 100 человек собрались у входа в мэрию, это штурм??? Вот в Париже штурм…
strax
22:31 (отредактировано)
точняк у****ы расплодились… мочить козлов надо а не читать… тв***и
Greeen
22:56
Олег, перед тем как писать подумай. Человек не может гиперболизировать, это запрещено? Но ведущие как с цепи сорвались, начав обвинять во всех смертных грехах в во лжи. Они могли бы корректно поправить собеседника, сказав, что всего 100 человек пришли мирно к мэрии, не стоит делать из мухи слона. Так они решили в итоге показать с онлайн камеры, что там никого нет, хотя знали, что протестующие уже зашли в здание.
А первый канал, показавший сюжет с жителем Белоруссии и благо Варламов обнаружил вранье. Это тоже нормально?

Вместо тогО, чтобы стараться восстановить страну и вернуть ее былое велиЧИЕ, вы своими же говнопостами и позицией пытаетесь ее довести до бедности и нищеты.
Никита
22:36
Учитесь читать. Врет она про Глацких, которая как занимала должность, так и продолжает ее занимать.
Владислав
06:00
Глацких сказала что государство не просило, А что просило? Меня нет, не устно, не письменно, почему?
Егорчик
09:17
Да ладно? И устно и письменно платится мат.капитал за второго и четвертого ребенка. Думаете по доброй душе государство его платить решило?
Во многих регионах губернаторы призывают рожать больше детишек, вводя дополнительные выплаты.
Поэтому не несите чуш
Ирина
15:32
Ааа… оказывается не просило?! Значит государство приветствует спад рождаемости и вымирание населения?! Ну спасибо, теперь с этим государством все ясно!)))
Michail
15:54
С этими тварями, засевшими почти 20 лет назад, давно уже всё ясно, включая и верховного главнолгущего.
Алена
22:44
глацких остранена от должности? ты серьезно?
Паша
22:59
Так Глацких сама сказала, что не планирует уходить
Сергей
11:55
Должны уволить за утерю доверия у госслужащих есть такая позиция в контракте, они работают не по трудовому законодательству, а по О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 27.07.2004 N 79-ФЗ, не расторгли с ней контракт, потому что замяли всё!
Tamerlan
23:05
Не путайте штурм с беспорядками. в Париже именно беспорядки, штурм может проходить и в мирном русле, просто с народным напором. Собственно в Челябинске власть не планировала выходить на улицу. Народу пришлось входить в администрацию, чтобы сподобить главу города к ним выйти.
Комментарий удален
Паша
23:01
Кстати Скобеева по радио сказаЛа, что согласна с митингующими в Челябинске и о том, что властям надо решить проблему.
Почему только она это не сказала во ТВ? Не уж то табу даже на такие внутренние вещи, которые локальны для страны?
Сергей
11:53
По тому что федеральные каналы это «зомбо ящик», кроме пропаганды лживой там ничего нет и все за счет налогоплательщиков.
Правдоруб
13:45
потому что шлюха продажная
Олегу
23:17
Глава свердловского департамента молодежной политики Ольга Глацких, вернувшаяся к исполнению обязанностей, проводит 12 декабря прием граждан, сообщает «URA.RU». Но пока среди посетителей, пытающихся добиться встречи с чиновницей, только журналисты.

Удивительно, но Ольга Глацких вернулась на прежнюю должность, отделавшись лишь выговором

Прием у Глацких стартовал еще в 9:00, но очередь начинается только с 13:00. Возможно, дело в том, что узнать о приеме можно было только на сайте департамента, а для этого необходимо было пройти целый «квест». Пока в кабинете Глацких только сотрудники, а перед дверью табличка: «При входе в кабинет директора просьба оставить записывающие устройства и сотовые телефоны у секретаря».

Ольга Глацких прославилась на всю страну высказываниями о том, что «государство не просило никого рожать» и «ничего не должно молодежи». После того, как запись с выступлением чиновницы облетела все СМИ страны, губернатор Евгений Куйвашев отстранил подчиненную от исполнения обязанностей и инициировал служебную проверку. Итогом скандала стало решение реорганизовать департамент, а Глацких получила выговор и вернулась на работу.
Митяй
00:54
Пока она бухала её снова вызвали на работу.
Владислав
06:06
Глацких сказала что государство не просило, А что просило? Меня нет, не устно, не письменно, почему? И если должно, то что? И сколько? Вообще то казна наполняется нашими налогами, что, предлагаете налоги повысить?
Егорчик
09:19
Можете уточнить, а зачем эту казну пополняет народ?
Обязанности государства прописаны в конституции, также как и обязанности народа. Свое невежество и безграмотность оставьте при себе.
Сергей
11:51
Не обращайте внимания на тролля под ником «Владислав» это кремлебот, пишет по методичке за бюджетные деньги (наши налоги) под разными никами, хвалит действующую власть, создает иллюзию массовки, изображает мнение народа, информации по кремлеботам в инете полно, достаточно набрать в поисковике.
Петр
12:30
Что же так грубо то. Ну по заказу, ну защищаем, но надо же как то деньги зарабатывать.
Елена Тамилова
23:21
какие могут быть еще после этого комментарии. видимо даже если перед ними будет что-то происходить, они смогут это отрицать и даже не моргнут глазом.
Сашок
23:32
Сейчас или утром прибегут защитники ведущих и начнут говорить, что все это по заказу госдепа. Они уже сами не понимают что пишут, им везде госдеп мерещется, даже в регионах)
Владислав
06:02
Совсем частников достали, уже в мэрию идут жаловаться.
Сергей
11:51
Уймись!
07:06 (отредактировано)
Власть так защищается. Все нормально и закономерно. А вы что хотите, чтобы власть говорила о проблемах в своем государстве? Если об этом говорить, то это надо и исправлять, а исправлять проблемы народа некому.
Антон
11:19
Уже давно не смотрю эти ТВ. Ни Первый, ни Второй, ни НТВ — если постоянно смотреть, гарантирована психопатия. Это не ведущие, а артисты — как говорят в народе — погорелого театра. Вымученные театральные постановки.
русский
00:17
а в севастополе митинг против пуита почему по телеку не показали
Alena
12:01
В такой теме я всегда задаю вопрос: Почему и зачем ты приехала в мой город из волгограда? Везде одинаково хорошо.Поднимай телевидение в прекрасном городе на волге.
Сашок
12:27
Это ты о чем вообще?
юрий
12:30
После «пенсионного убийства» понятно, что у власти в моей бедной Родинке – оккупанты.
Марьяна
12:38
У ведущей отталкивающая внешность. Дело не в чертах лица, а в отсутствии, как бы помягче выразиться, интеллектуальной составляющей. Такой тип можно встретить на рынке, в общественном транспорте… В общем, ничего личного, просто такое впечатление.
alek
13:04
Им ведущим не важно, что в РФ. У них запасные аэродромы в страна нато-гражданство. Спасибо Путину.Им грех его ругать!
Дора
13:26
Мерзкая пара… Особенно тётка…
Сергей
13:33
мы понимаем что они отрабатывают зарплату! но неужели не стыдно врать на всю страну! не позортесь, народ то видит кто тут лжет
Кремлепут
13:35
Гнать метлой этих Скобелевых с тв. Как эти скобеева пробилась на ТВ? Сколько раз Попов с рогами оставался?
анна
13:41
Лично я давно выключаю звук телевизора, чтобы всех этих брилевых, кисилевых и иже с ними, не слушать. Не ищите искренности там, где лицемерие является нормой.
алксандр
17:53
Анна в точку! Другого и сказать не возможно. Действительно лицемерие на всх уровнях это к сожалению норма… увы!
Nikolai
13:49
Задолбали эти ушлепки со своей Украиной.Там же люди живу, их надо защищать от власти, а ты тут хоть сдохни.Что Скабеева, что Попов лживые, подкупные твари.
тАТЬЯНА
13:51
Да скажи они правду-вылетят сразу, такая у нас свобода, только про Украину, а не о том что у нас хуже
Алексей
14:04
Ужасная семейка! Скабеева дольше задает вопрос, в который пытается воткнуть свой ответ, причем как единственно правильный, чем дает на этот вопрос отвечать. Большую часть передачи занимает ее поволжский рык, мычание Попова и постановочные аплодисменты. Услышать мнения экспертов и гостей нереально.Все ее доминирование на программе, сопроваждается самолюбованием переходящим в откровенное хамство. Девушка она, конечно симпатичная, но не журналист, граматехи и воспитания не хватает. А платят им из бюджета, т.е. мы с Вами, миллион за передачу.
Махмут циничный
14:24
Знаете как у фокусников. Пока левая рука отвлекает зрителя, правая залезает к нему в карман. Скабеева со своей передачей про Украину как раз и есть левая рука власти. Очень похожа Скабеева на торговку с мини рынка, что постоянно обвешивает покупателей. И когда её в очередной раз поймают на обмане, она ни капли не краснеет, не опускает глазки в пол, а лишь румянцем хорошеет и посылает «под подол».
Любовь
14:40
Ну уж если никита исаев тот, кто говорит правду, то все «секреты 60 минут» раскрыты. Шуму многовато. Скобеева уже все объяснила, о чем говорила. Конкретно исаеву. Никто не отрицал возмущения Челябинцев, штурм мэрии, бардак с выбросами и т.д. Исаев очень громко орет про «всеплохо в РФ», а решение проблем видит в том, чтобы сделать ВСЕ, ЧТО СКАЖУТ для снятия санкций, власть сменить и тада заживем)) с исаевыми будем цвести буйным цветом
Петр
15:40
Пояснила? Пыталась вытянуть из пальца, а не объяснила, и то безграмотно получилось.
Дело то вовсе не в Исаеве, а в не сильно адекватной ведущей, которая по ТВ еще и оскорбляет собеседников, что независимо от ранга и статуса недопустимо по элементарным нормам этикета.

Ведущая могла корректно поправить своего собеседлдника, сказав что вы преувеличиваете, это не штурм, а митинг-акция… но она со своим поповым сказала, что ничего не происходит
Или у нее такой же ум как и у той чиновницы, которая сказала, что государство не просило рожать? уже действительно вам пора заводить комитет, который будет не просто пытаться найти долю смысла в свловах чиновников и телеведущих, но и говорить за них, чтобы не вылетали необдуманные и порой глупые изречения.
Николай
18:34
У вас есть вариант решения проблем? Кто во всем виноват?
Елена
17:30
Нашли кого слушать… мы уже полгода.как не смотрим ни первый.ни Россию, ни Россию 24… сплошное вранье.Выросли из сказок… а.Скобееву вообще терпеть не могу… сплошной ор.Как баба базарная
Аркадий
17:33
Зачем говорить правду, если за обман платят хорошие деньги.
Светлана
18:51
Какие неприятные рожи у этих кремлевских пропагандистов. И ведь кто-то же их слушает еще.
Александр
20:23
На передачах запрещено конкретно говорить о проблемах в стране. Можно просто болтать. Конечно хорошо бы прямо на передачах обсудить ответственных лиц за развитие экономики, почему не создаются рабочие места как в СССР после войны. Либо послать запрос таким людям и депутатам и пусть придут отчитаются. Пусть придет генпрокурор, который отчитается за невыполнение и кто ответил.
Александр
20:34
На любом канале есть финансирование кредиторов. Кредиторы имеют счета в иностранных банках, поэтому есть договор что можно говорить, а что нельзя. Причем у любой Госкомпании есть счета в Лондоне. Но и есть наша часть политики, которая должна решаться не в открытую на радость нашим врагам. Поэтому мы видим некоторую смесь разрешительной дискуссии.
Загрузка...
 

Другие новости