Ложь про Украину вскрылась. ПЕРВЫЙ КАНАЛ обманул телезрителей

Читать: 1 минуту, 7 секунд
Ложь про Украину вскрылась. ПЕРВЫЙ КАНАЛ обманул телезрителей
Первый Канал

В соцсетях был опубликован ролик с разоблачением "Первого Канала", который то и дело показывает негативные новости про Украину, стараясь не говорить лишний раз о проблемах в самой России.

Молодой человек в сюжете говорит о том, что являлся участником Майдана, но жить в Украине после перемен стало хуже: дорогое ЖКХ, отсутствие тепла..... Как прожить зиму он даже и не знает.

"Нужно было смотреть в будущее, а в будущем мы остались без тепла и с дорогущей электроэнергией, - говорит "украинец" в интервью".

На обман со стороны федерального канала обратил внимание Илья Варламов, сообщив об этом в своем влоге. Первый канал признал свою ошибку и попросил прощения у телезрителей, сославшись на то, что виновником обмана явились нечестные журналисты, которые предоставили данный сюжет телеканалу.

Актер-фрилансер из Белоруссии также принес свои извинения за то, что снялся в этом сюжете, не имея никакого морального права на это.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

12:50
170960
RSS
05:24 (отредактировано)
Кто-то еще верит гос.каналам? Вроде как очевидно, что у них госзаказ и они его выполняют, отрабатывая деньги.
Ася
23:26
Я верю. Соловей убедил меня, что почти все украинцы если не умерли с голоду, то замёрзли. Остались олигархи, правительство и депутаты, которые собираются на войну с Донецком и Луганском и совершить блицкриг в России.
Арман045
19:00
Верю. Не имею никаких претензий к тому, как показывают футбол. Смотрю лучшие европейские команды, поэтому и к игре, как правило, нет вопросов, одни хорошие эмоции. Ну, нет на ТВ новостей, аналитических программ, пищи для размышлений, личностей нет — зато достаточно уже прошло времени, дефицит разумного, доброго, вечного стал привычным делом.
Виктор
15:19
Давно нужно разогнать еврейское руководство русского телевидения…
Сергей
11:58
А ты пойди поскачи. а лучше шуруй в Киев там насадишься процветанием простых украинцев.
Виктор
14:40
Ты похоже еврей?..
Сергей
15:06
А ты похоже кретин нацик
Виктор
20:22
Это еврейское телевидение на РУССКОМ ТВ уже достало… Пора менять еврейское руководство ТВ. Все еврейские сериалы настроены УНИЗИТЬ русского человека, все русские в этих сериалаз тыпые, алкоголики в боевиках столько крови что Голливуд уже плачет по нашей вседозволенности, Все русские женщины у нас в этих сериалах продажны и коварны. Посмотрите в титрах авторов этих сериалов, русских фамилий там нет…
Дмитрий
07:01
Ты случайно не внук Адольфа?
Виктор
10:46
если ты тупо этого не видишь, вот ты и есть родственник Шикльгрубера, кстати еврея…
Арман045
19:01
Не волнуйтесь, Сергей, нацик не может быть некретином.
Русский ватник
15:29
А ты, Сергунька, уже «насадился» (на бытылочку да грязной попочкой) в Киеве (или не только в Киеве — признавайся, шалунишка)? Понравилось, теперь и другим советуешь этакого экстримчика.
Сергей
20:01
ты меня со своими мужьями в нацистской форме не перепутал, малыш?
Русский ватник
21:38
Нет, сергунишка-шалунишка. Тебя там хорошо помнят и всё ещё любят. МАлАдЭц, хорошо постарался, а про твои орально-сосальные способности вообще легенды ходят.
Сергей
09:01
это ты своей маме расскажи — иначе как объяснить что такое чмо выросло.
Русский ватник
10:08
А вот ты свою мамочку побереги, постарайся, чтобы до неё не дошли все твои умения, похождения и художества. А то как мама в глаза подружкам и соседкам будет смотреть, со стыда сгорит.
И, да, напоследок, сделай такой вот запрос в поисковике Ютуба «Сергун-шалун из Ульяновска», посмотришь на себя со стороны. Нового, конечно, ничего не увидишь, но стороны на такую мерзость взглянуть всё же стоит. Может в головёнке что-нибудь и щёлкнет.
Сергей
11:33 (отредактировано)
Ну зачем мне смотреть на тебя? тебе пе*******ку по************ому, что внимания не хватает? Попроси у бомжей со своей помойки — уверен они его тебе убогому окажут.
Русский ватник
17:37 (отредактировано)
Что замолчал, уб****ок?
Снова в Украине зарабатываешь на боярышник?
Не увлекайся сильно, а то уже подшиваться сзади придётся.
Сергей
08:48 (отредактировано)
Ну что такие как ты на заработки едут на украину и то каким они местом там зарабатывают( ибо в зоне АТО б********й мало сойдет и п**********рен, типа тебя) давно не для кого не секрет, другое дело, зачем ты здесь свои секреты здесь раскрываешь и тем более пишешь мне, ты же должен понимать я не из ваших, не из заднеприводных кастрюленосцев.
Русский ватник
10:05
Ну, живой, слава Богу. Даже ещё и гавкать может. Правда, уже не в полню силу. Но, ты терпи, выздоравливай и лечи свою пукалку — скоро снова понадобится.
Сергей
14:29 (отредактировано)
А дать сильно приболел даже не гавкаешь — только повизгиваешь немного. Что пацаны опять пе****к по***ли когда ты их убл*******ал?
Русский ватник
14:57 (отредактировано)
Ты попугай, коли всё уже мною сказанное так слепо и тупо повторяешь?
А я тебя просто у******ком считал. Теперь даже не знаю, что из этого позорнее и противнее. И моё отношение к тебе испортилось. Не имеющих ничего в своей башкейке — за человеческих особей биологические законы считать не позволяют.
Сергей
15:00 (отредактировано)
Обычная тактика общения с дол************и типа тебя.
Русский ватник
16:28
Да какая нахрен тактика. Это — полное отсутствие в головёнке не только ума и сообразительности, а вообще — полное отсутствие мыслительных способностей. Остаётся только повторять чужие слова и мысли.
Всё, хватит на сегодня, потравил я тебя вполне достаточно и требуемый результат достигнут.
Но, ты не теряйся и не прячься, мне же надо иногда поразвлечься. Не зря ведь раньше все правители имели около себя шутов и дебилов. Для меня — это ты. Просто пойми, прими это и не трепыхайся.
Комментарий удален
Русский ватник
01:50
Сергунька, погавкай.
Сергей
08:53
Сначала ты хрюкни сопля малолетняя тебе не привыкать.Тыже только в чате херой а так обосрышь вонючий опущенный.
Русский ватник
09:30
Мне абсолютно все равно, что ты гавкаешь, ничто ничуть не задевает. Главное то, что ты гавкаешь. Вот когда ты гавкать перестанешь — толи ласты склеишь, толи гавкалку порвут, то тогда я немного попечалюсь, но не переживай, сразу же найду нового терпилу.
А пока — терпи свою поганую роль и гавкай.
Вершинин
17:32
И не только в СМИ, но и ещё много где ( АП, ГД РФ, СФ РФ, силовых и правоохранительных структурах и административных органах), а главное это гарант и премьер.
Игорь Худошин
09:10
Если бы только этот сюжет был ложью на нашем ТВ!..
Всевозможные политшоу на общедоступных наших каналах — сплошное лицемерие и хамство.
Александр
09:30
То есть в Украине все хорошо....? Люди живут счастливо и беспечно, а мы их тут жалеем. Вот, блин, лохонулись.
евгений
11:21
Заморили они со своей украиной-нам кореным москвичам по барабану как они там живут-ну единственно только как реалити-шоу-но и этого уже нет-раньше хоть горящие хатки дамбабвы показывали и горы их жмуров, фосфорные бомбы-а теперь тоска… А натура там прикольная-дома без окон и дверей -фильмы хорошо снимать про войну или криминальные-можно не плохо наварить… И врут врут-все плохо на укропии-А НАМ ТО ЧТО-ну плохо-а у нас что лучше? В 100 км от Москвы ни газа ни воды- жилье аварийное. Это хорошо Гордон показывает -наши регионы-в программе М-Ж-потеха просто-в 21 веке так жить…
Урал
07:49
Слушай, а ты и вправду как коренной москвич щас говоришь… Горы трупов… горящие хатки… натура прикольная из домов без окон… ты головой то своей подумай. там как бы то ни было гибнут простые люди, один только донбасс и луганск чего натерпелся по началу всего этого… нужно тебе так же квартиру разнести чтобы натура была, фильм снимешь, бабла поднимешь. Реалити шоу может замутишь про выживание. И странно что такого лицемера одновременно с такими мыслями волнует состояние домов и газа в 100 км от москвы…
Антон
11:25
Да уж. Кому-то очень нравится ложь, фальшь и двойные стандарты на федеральных каналах.
евгений
11:26
да еще забыл-их порошенку народ выбирал-Путин с ним ручкается-в ООН Петя выступает-в Европе тоже-вполне легитимный адекватный чел-по аглицки шпарит не плохо-а эти артемки Шейнины так и норовят его принизить-то пьянь то г-носки рваные заметили-за собой лучше бы смотрели-а то рожа у этого барана Шейнина красная ои заплывшие глазенки-наверно пьет беспробудно-стресс заливает. Вуз то закончил только благодаря службе в афгане-без конкурса проскочил чучело.
Русский ватник
15:24
Где ХОТЯ БЫ ОДНО СЛОВО правды на российских ZOMBOкакналах?
Кто-нибудь попытается сказать, что это мол те же «новости». Отнюдь, это уже давным-давно не «новости», а срежиссированные и снятые с бесконечными дублями потоки той же самой ЛЖИ.
sevgenevich
17:11
мне кажется, что период с 1991 по сегодня — это временно, страшный сон о «большой коррумпированной банановой республике (страдаем от санкций и почти воюем с США и тут же компенсируем им эти затраты, покупая их форды для скорой и пр.) заевшихся буржуев и недоедающих голодранцев, все без национальной идеи», который когда-нибудь закончится. А вернуть нашу Родину, Госплан, работающие заводы и фабрики наших марок, лучшие в мире медицину, образование, стабильный рубль ($ за 64 коп.) и цены, здоровые и натуральные отечественные продукты, незаметный ЖКХ, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне — может быть не так уж сложно, главное, для начала это понять и начать к этому двигаться!
Оракул
17:43
Я считаю, что телевизор это зло.
Он очень много времени отнимает, поэтому у меня нет телевизора и покупать не собираюсь.
Любую нужную информацию можно в Интернете посмотреть.
Кремлепут
14:34
Удивляюсь, где кацапы достают боярышник? Вроде запретили у нас его?
Дмитрий
19:41
путин-ТВ кто его ещё смотрит, я давно отключил.
юрий
19:46
Посмотрите на всегда довольную физиономию г.Брилева и вы сразу почувствуете всю прелесть госканалов и их новостную ценность.
Евгений
13:23
И что там вскрылось?
Что украинцы зарабатывают больше нашего и приезжают к нам тратиться?
Дима
13:44
То есть к тому как поливают дерьмом Россию CNN и прочие BBC у вас претензий нет?)
А насчет этого ролика… у меня товарищ женат на девушке из Николаева. Они в России, родители жены на Украине. Родители говорят примерно тоже, что этот актер.
Загрузка...
 

Другие новости