Медведев: сбор налогов - основа экономического развития России

Читать: 1 минуту, 13 секунд
Медведев: сбор налогов - основа экономического развития России
УлСити.РФ УльяновскСити

Вместо модернизации экономики и активного его развития, правительство России считает основным драйвером экономического развития - сбор налогов. Об этом сообщил Председатель Правительства Дмитрий Медведев.  Напомним, что Эльвира Набиуллина рекомендует сдерживать развитие реальной экономики,  иначе инфляция выйдет из под контроля.

Таким образом чиновники вместо развития промышленности и других сфер экономики, планируют максимально усилить сбор налогов с населения и бизнеса.

В первую очередь речь идет о сборе налоговых отчислений с "самозанятых", которым необходимо как можно быстрее пройти регистрацию в качестве ИП, либо, если они проживают в таких регионах как Московская область или Татарстан - зарегистрироваться в качестве самозанятых и скачать соответствующее приложение на смартфон.

Российские чиновники уверены, что в ближайшее время необходимо добиться того, чтоб каждая нянечка и огородник платили налоги. Отчисления в фонды планируется делать за счет покупки патентов, стоимость которых будет составлять от 20 000 до 50 000 рублей. При этом, патент может купить только человек, зарегистрированный в качестве ИП.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

13:24
7539
RSS
AndyCuter
13:42
вообще дача это на любителя.Дачу купи.Машину туда ездить купи.За землю заплати.За воду заплати.Налоги заплати.Дорогое удовольствие.
Leha
18:07
Нужен срочный переворот!
Николай
21:45
Действительно, где подъём экономики??? И где гарантия того, что эти налоги, содранные с населения, банально не разворуют… Надо не налоги с самозанятых собирать, а усилить контроль за бюджетными расходами и жесточайше наказывать за воровство бюджета! Как в Китае!!! Тогда что то и добьёмся…
владимир
22:34
Дима, ты думаешь, что мы можем поднять экономику с твоими друганами, которые платят налоги в ОФШОРАХ- ты глубоко заблуждаешься- убитый малый бизнес, разоренная промышленность и безработные с пенсионерами не поднимут!!! Возвращай деньги в Россию и поднимай промышленность! Руки прочь от карманов трудяг!!!
Владимир
05:56
Нынешняя «налоговая политика» правительства в основном обслуживает интересы тех кто в доле и в теме и отнюдь не интересы экономического развития (роста) страны.
вова
12:55
Димон ошибся. Основа, это воровская вертикаль.
Загрузка...
 

Другие новости