Набиуллина. Экономический рост страны ЦБ не выгоден

Читать: 1 минуту, 12 секунд
Набиуллина. Экономический рост страны ЦБ не выгоден
УлСити.РФ УльяновскСити

Глава Банка России Эльвира Набиуллина открыто говорит о том, что рост экономики выше 2% является угрозой для страны. Согласно ее мнению, слишком большой экономический рост в России выведет инфляцию из под контроля, в связи с чем ЦБ рекомендует сдерживать рост экономики.

Финансовая политика вообще интересная, — отмечает промышленник Константин Бабкин. 

Промышленникам отпускаются кредиты только под огромный процент, причем государство часто помогает западным компаниям, а не отечественным.

Но самое интересное то, что в России очень много денег. Как они расходуются? А вот так: 70% всех средств, заработанных государством, просто отправляются в резервы. А из резервов — инвестируются.

Что наши чиновники понимают под словом инвестиции? Вложение средств в госдолг США и в развитие экономик отсталых стран. Например, власть уже выделила 50 млрд долларов Египту и Турции. Также Медведев планирует выделить деньги на восстановление экономики Ливии. Не говоря о многих других подобных проектах. То есть сознательно правительство лишает страну самой возможности развиваться.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

10:45
24411
RSS
Владимир
18:00
Это что ж за либеральная модель экономик, которая не дает экономике расти.Представляю, что сделал бы с Набиулиной Иосиф Виссарионович за такие рассуждения. Снимать её надо с работы.И чем быстрее, тем лучше.Иначе -пропала Россия.
Айса
01:44
Иногда кажется, что я живу в какой-то другой стране. Трудно понять, как держат на таких высоких государственных постах людей, которые даже не скрывают, что этой стране вредят и делают все, чтобы она не вылезала из бедности.И ведь это далеко не первое ее откровение. Делает все, чтобы Россия не стала экономически сильной.
Владимир
05:16
Здравствуйте, Айса! А меня удивляет позиция ФСБ.Неужели без согласия верхов даже врагов нельзя начать расследование. При СССР такое мы уже проходили.Результат: СССР развалился.
Harm
08:32
Оно же не независимое. Там также работают люди, как и в любой другой организации. ЦБ не подчиняется законам РФ.
Юрий
03:16
А при чём тут Иосиф и Набиуллина? Вы почитайте устав ЦБ. У неё филиальчик ФРС США. Так что её хозяин сидит за океаном и она делает что ей скажут. Спасибо Мишки Меченому и Борьке Пьянице за такую конституцию, которые американские советники в 90-х писали.
Владимир
04:58
Я к тому, что вряд ли бы Иосиф преобразовал Госбанк в Центробанк.А Госбанк подчиняется только государственным органам власти, и только они могут что0то диктовать Госбанку.Но и при нормальном руководителе ЦБ, патриотичных умных премьере, его заме по финансам Россия могла бы сильно развиваться.Вспомните великих Примакова-премьера, Маслюкова-его зама и Геращенко -рук.ЦБ.Эта великая тройка за 9 месяцев настолько дала толчок развитию экономики, что она несколько лет, несмотря на козни всяких чубайсов, благополучно развивалась и давала ежегодный рост 5-6%, а иногда даже больше.
дед565
11:52
так не только ее!!! там 3\4 надо просто расстреливать! это же одни ( ПУТИН ) ставят других по непонятно каким критериям… или сборище идиотов приближенных или просто врагов народа… касьянов силуанов улюкаев!!! наибулина греф (список известен)…
но средство есть не нарушающее закон!!! премье-скоро ляжет, как бык на закланье, накосячил по горло, народом ненавидим… на его шкуре можно опробовать следущее:
только не реагируйте сгоряча… подумайте!!! пожелать ведмедеву в один день, предлагаю 25 декабря! либо здоровья либо чтоб он сдох! вернуть то, чего достоин… соответствует «воздастся каждому по делам его..»

этим и ВВП предупредить. чтобы работал не только во ВНЕШНЕМ, но и внутри страны шевелился… если нуждается в помощи-поддержим, а если не захочет,-он следующий…
Анатолий
21:53
Одним словом ДОЯРКА, она и есть доярка, пора ее пинками в пиндосию гнать, а центробанк национализировать…
Иван
12:07
Набиуллина права! «рост экономики выше 2% является угрозой для страны!»
Действительно рост экономики России выше 2% является угрозой для такой страны, как США!
Поэтому все почти тридцать лет существования разваленной России либералы, отучившиеся в США, всё делали, чтобы уничтожить нашу экономику, науку, образование, культуру, здравоохранение… Ведь здоровый обученный народ просто не может не развивать Россию!
А это не выгодно США!
Доколе во власти будут либеральные подонки присутствовать?
sten
14:51
А почему вы, господа, не задаете вопрос о роли в этом бардаке нашего Главного босса? Он что, не понимает?
Ника
15:22
Это уже истреблением народа чиновничьей элитой попахивает. И чем вот такие либералы отличаются от фашистов? Которые оккупировали занятые ими территории СССР. Такая же истребляющая и человеконенавистническая пещерная злоба. Пусть сваливают в те страны, где живут припеваючи и пребогато их семьи, да и сами элитные чиновники, как оказывается, зачастую имеют двойное гражданство. Хотя не должны — по закону РФ. НО… В России они только деньги гребут, сколько захватит их ковш, а там жируют. И будет ли когда-нибудь конец этому произволу элиты российской против народа?
Алексей
16:09
Господи, Набиулина — отличница (от МВФ), посоветуйте руководству КНР, а то они со своим ростом в 7-8% скатятся в гиперинфляцию.
ШАХ
21:04
Это враг, который действует открыто, без зазрения совести, как и и советники из ВШЭ, ректор которого
муж Набиуллиной.
Гумар Зуфарович
14:39
Айса, мы и держим таких людей «на таких высоких государственных постах». Кто кроме нас избирает их на эти должности? Пока из других стран ни избиратели ни члены комиссий не приезжали. Какой народ — такие и правители.
марина
15:45
Да она работает против России и по сути она изменник своей родины///Предатель ///Самое грустное, таких людей во власти пруд пруди.
Загрузка...
 

Другие новости