Изнасилование в Уфе. У обвиняемого есть видеодоказательства

Читать: 1 минуту, 30 секунд
Изнасилование в Уфе. У обвиняемого есть видеодоказательства
anews.com

Дело об изнасиловании в Уфе 23-летней девушки-дознавателя приобретает все больше различных подробностей, вносящих ясность в произошедшее той злополучной ночью 30 октября.

В деле появилась видеозапись, подтверждающая отсутствие одного из обвиняемых на месте преступления. В указанное пострадавшей время он находился в кафе. Видеозапись с холла кафе уже передана в следственный комитет.

На данном видео можно увидеть, как человек, похожий на обвиняемого сотрудника полиции Салавата Галиева, входит в кафе с неизвестной женщиной как раз в то время, когда, якобы, должно было произойти преступление, - пишет издание КП.

Адвокат другого обвиняемого также заявил, что у них есть запись с камер наружного наблюдения, на которой видно, как его подзащитный в тот вечер возвращается домой на такси.

“Я вообще не знаю, кто Гузель такая, и что с ней случилось в тот вечер. В Версию с вечеринкой тоже не верю. Эдуарду Валентиновичу уже за пятьдесят лет, он знаком с ее отцом и даже сам помогал устроить Гузель на работу. Ну, зачем ему все это было нужно? Это подстава, однозначно”, – бывший коллега обвиняемого Андрей Шурухин.

Также на днях стало известно, что результатов экспертизы еще нет ни у одной из сторон нет результатов экспертизы.

Расследование дела продолжается.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

11:36
4777
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости