Изнасилование в Уфе. Двое полицейских имеют алиби и свидетелей

Читать: 1 минуту, 33 сенунды
Изнасилование в Уфе. Двое полицейских имеют алиби и свидетелей
УлСити.РФ УльяновскСити

Расследование по делу 23-летней девушки дознавателя, изнасилованной тремя сотрудниками правоохранительных органов продолжается. Сегодня стало известно, что у двоих фигурантов дела имеется алиби, которое позволяет им утверждать, что во время изнасилования их не было в отделении полиции. Об этом сообщает издание РИА Новости со ссылкой адвоката Асляма Халикова.

По словам адвоката у его подзащитных имеется алиби в виде записи с видеокамер, которые зафиксировали их в то время, когда по словам свидетельницы происходили над ней действия сексуального характера.

"Бывший начальник Кармаскалинского района Салават Галиев и его коллега, бывший начальник Уфимского района Эдуард Матвеев, покинули отдел раньше того времени, когда произошло преступление. Матвеев приехал к себе во двор, а Галиев, пока происходило изнасилование, находился в загородном кафе. Защита будет настаивать, чтобы двух подозреваемых освободили из-под стражи, - утверждает адвокат".

Также адвокат ссылается на показания свидетелей, которые могут подтвердить данные факты.

Напомним, что громкое дело началось после того, как 30 октября 2018 г. прямо на рабочем месте произошло изнасилование 23-летней сотрудницы-дознавателя, с участием начальника ОМВД России по Уфимскому району, начальника ОМВД России по Кармаскалинскому району и начальника отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району. Также известно, что отец девушки занимает высокий пост в силовых органах.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

14:25
14753
RSS
Сергей
16:36
Исправьте ошибку в заголовке…
Загрузка...
 

Другие новости