За предложение распродать Пенсионный фонд единоросса исключили из партии

Читать: 1 минуту, 12 секунд
За предложение распродать Пенсионный фонд единоросса исключили из партии
mybig.ru

Ранее редакция УльяновскСити писала о предложениях депутата из фракции «Единая Россия» предлагал отменить понятие пенсионного возраста и распродать здания фонда. 

Лично я за отмену вообще понятия — пенсионный возраст, и структуры Пенсионный фонд, каждый должен сам определять сколько ему работать, и каждый должен сам определять на что и как он будет жить выйдя на пенсию. Пенсионный фонд и пенсия — должны быть только по инвалидности. Так что я против повышения возраста выхода на пенсию, так как против самой идеи пенсии, — написал на своей странице в соцсети Дмитрий Петровский.

Также чиновник высказался за отмену ОМС, т.к по его мнению это позорное подобие медицины. 

Руководство партии не выдержало и приняло решение об исключении ярославского депутата Дмитрия Петровского из фракции. По словам представителей партии, действия депутата носили деструктивный характер, в связи с чем коллеги высказались за его исключение из партии.

После озвученного Петровскому решения, скандальный депутат заявил, что местное отделение «Единой России» закостенело.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

19:53
13229
RSS
сергей
18:36
Правильная крыса найдет способ сбежать с тонущего партийного корабля. Не первый случай?… А что. Потом всплывет как что-то в проруби. Станцует на костях бывших партийцев. И заявит: я жертва ЕдРосов! Возьмите меня во власть.
пуританка13
23:06
его за это надо исключить не только из партии, но вообще из политики, пожизненно.Ишь отъелся как на народных деньгах, прям колобок.
Загрузка...
 

Другие новости