Павел Дегтярь уволился из Правительства, не оставив наследия

Читать: 1 минуту, 43 сенунды
Павел Дегтярь уволился из Правительства, не оставив наследия
med.ulgov.ru

В Правительстве Ульяновской области продолжаются бурные движения и перестановки. На этот раз областную власть покинул легендарный Павел Дегтярь, который за 6 лет успел сменить множество руководящих должностей. 

С 2012 года в возрасте 32 лет он возглавил Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Ульяновской области. 

В 2014 году чиновника перевели на место зампреда правительства, а также министра здравоохранения и социального развития Ульяновской области. К этому времени ему исполнилось 34 года.

В 2016 году Губернатор Сергей Морозов сделал его своим замом по работе со СМИ.

В конце 2017 года Дегтярь возглавил Ульяновскую областную больницу. 

Больше всего недовольства высказывают сотрудники сферы здравоохранения. По их словам Дегтярь чуть не разрушил систему совсем. Так, во время его руководства Ульяновской областной больницей, медучреждение чуть не осталось без лекарств. В связи с этим чиновник был снят с должности на основании установленных фактов срывов в закупке лекарственных средств, проблем с оборудованием и расходниками. Это случилось в апреле 2018 года.

Буквально через 2 месяца Ульяновск взрывает информация о проверках ФСБ в минздраве региона. В город прилетели московские следователи, которые забрали с собой министра здравоохранения Рашида Абдуллова, попавшего под подозрение, как участника коррупционной схемы.

Спустя некоторое время Губернатор вернул свое доверие к Дегтярю и выделил Дегтярю созданное специально под него министерство семейно-демографической политики.

Спустя всего 6 месяцев стало известно, что министр сложил полномочия по собственному желанию и окончательно ушел из правительства.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

09:18
2405
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости