Был главврачом, стал министром. Уволенный Павел Дегтярь нашел место "потеплее"

Читать: 57 секунд

"Решение об увольнении Дегтяря принято на основании фактов срывов в закупке лекарственных средств, проблем с оборудованием, расходниками", — таков был официальный ответ регионального Минздрава на решение губернатора Морозова освободить от должности главврача областной больницы Павля Дегтяря. Напоминаем, что Дегтярь был уволен в начале апреля.

Отдохнув полтора месяца, Дегтярь вновь возвращается служить народу, только теперь кресло не в стенах больницы, а с видом на Волгу. Судя по всему, прошлые "заслуги" Павла Дегтяря на пугают губернатора. Более того, Морозов посчитал, что уволенный им главврач успешно будет работать в должности министра семейно-демографической политики. Напоминаем, что министерство свежее, только что выделенное из состава министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия.

Помимо высокого поста, столь быстро реабилитированный Дегтярь займет должность заместителя Председателя Правительства Ульяновской области.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

16:40
7777
RSS
ALLES
21:30
Да что тут спорить
О нашей власти или хорошо или никак
Саня
23:31
hужас
ALLES
17:12
Это Ӡделано Морозовым абсолютно правильно дабы показать что власть как кучка существ заботится только о сохранении самой себя и власти над народом на который ей абсолютно начхать поскольку народ позволяет с собой такое делать
петр
21:35
демографию повысит увеличение благосостояния граждан, уверенность в завтрашнем дне и социально справедливое государство, где не затыкают рты, где нет ворья чинуш и есть уважение и самое главное защита простого человека и правило «закон един для всех»! а не подачки, типа «мат.капитала» ради которого усиленно начал в массе своей, размножаться всякий сброд и алкаши, клепая «будущее» России с генетическим набором приматов и с интеллектуальной деградацией! А создание под Дегтеря дутого министерства, и самое главное бесполезного, оплачивая все это из казны, имея массу проблем в социалке и здравоохранении это даже не коррупция, это глупость! Дегтярь сам рожать что ли начнет!? у нас что, нет нормальных честных незапятнанных управленцев!? не из этого прогнившего и коррупционного Минздрава местного, где скандалы и чп идут чередом!
Алекс
11:17
Дегтярь - честный и незапятнанный, к вашему сведению. Дутое министерство? Да что вы говорите! Посмотрите бюджет соцзащиты, увидите Единственно не дутое министерство. Иваныч меняет его уже в 6 - 7 раз, но никак не может поиметь с него. Да и не получится никогда. Там деньги конкретно по людям распределены.
Артурчик
12:24
Да-да, именно поэтому его не просто увоили, а еще и новое местечко нашли
GGD
08:50
Дегтярь - в воде не тонет, в огне не горит. Одним словом - Г...
Алексей
15:24
Прав был президент, когда ответил на вопрос на пресконференции , что если всех пересажать, с кем работать будем. Я понял это как бессилие действующей власти перед коррупцией ( а может коррупция и есть уже действующая власть в России ). Лучшие из лучших давно закончились. Остались лучшие из худших. Про Дегтяря ничего плохого сказать не могу., но система ломает любого. У нас главная проблема - отсутствие нравственных начал в высших эшелонах власти, абсолютный цинизм, а в регионах - пешки, такие же крепостные как и мы.
Загрузка...
 

Другие новости