Разъяснять правильный смысл слов чиновников будет новая комиссия

Читать: 1 минуту, 19 секунд
Разъяснять правильный смысл слов чиновников будет новая комиссия
УлСити.РФ УльяновскСити

Население страны не понимает смысла слов, которые говорят чиновники. Такого мнения выступил зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов после опалы в сторону свердловской чиновницы — директора департамента по молодежной политике Ольги Глацких, сказавшей молодежи, что государство ничего им не должно. Также олимпийская чемпионка добавила, что государство не просило родителей их рожать и вообще зарплаты у чиновников копеечные. (Как оказалось, только за 2017 год доход составил более 1,5 млн.рублей, прим.ред.)

«Я уверен, что она больше говорила, наверное, что государство должно не рыбу раздавать, а удочки помогать добывать. Однако мы обсуждаем то, что появилось в социальных сетях, и об этом будут говорить сейчас все. А орган должен быть», — сказал Чернышов.

Вместо того, чтобы брать на высокопоставленные должности образованных людей, чиновник предлагает создание нового органа, который будет разъяснять населению правильный смысл коллег по цеху, которые еще не научились корректно формулировать свои мысли.

 «Пусть люди будут знать правду», — подчеркнул зампред комитета Госдумы по образованию и науке. 

Полную речь чиновницы можно услышать в видео

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

11:55
7896
RSS
AndyCuter
10:24
удочку дадут в кредит.Рыбалка платная в водоеме.А потом еще и налоги с пойманной рыбы заплати-знаем знаем… гы...;)
Загрузка...
 

Другие новости